Kulinarisches JRE-Feuerwerk auf der Rolling Pin.Convention Austria in Graz

Bereits zum siebenten Mal findet von 30. bis 31.Mai 2022 in Graz die Rolling Pin.Convention Austria statt und macht damit die Genusshauptstadt Österreichs wieder für zwei Tage zum Treffpunkt von über 4.000 Spitzenköchen – und somit zum kulinarischen Nabel Europas.

Moderiert von Eveline Wild rockt JRE Österreich dabei mit 15 Mitgliedern die Showbühne.

Astrid und Andreas Krainer, Thomas Gruber, Andreas Döllerer, Thomas Dorfer, Richard Rauch, Stefan Eder, Sören Herzig, Markus Rath, Christian Ranacher, Peter Pichler, Hans-Jörg Unterrainer, Andreas Herbst, Max Leodolter, Alexander Gründler und Roman Pichler präsentieren Spezialitäten zum Verkosten und verwandeln die Showbühne zur JRE-Bühne.

© Molzbachhof, Heldentheater

Mehr als 60 Top-Speaker der Rolling Pin.Convention Austria 2022 beantworten in Key-Notes, Masterclasses und Workshops die aktuellsten Fragen der Branche, Speaker-Liste siehe unten:

Was sind die neuesten internationalen Kulinarik-Trends?
Was werden wir in Zukunft essen?
Wohin entwickelt sich die (Spitzen)-Gastronomie?
Was sind Ideen gegen den Fachkräftekollaps und für „Real Omnivores“?
Was sind die neuesten Techniken und Produkte, mit welche wir Gäste auch in Zukunft begeistern können?
Darüber hinaus werden die spannendsten sowie kreativsten Köche mit den über 4.000 erwarteten Teilnehmern über die brennendsten Zukunftsfragen der Gastronomie diskutieren, ihre jüngsten Gerichte und Techniken präsentieren sowie exklusive Einblicke in ihre neuesten Kreationen, Konzepte und Ideen gewähren.

4.000 QUADRATMETER INTERAKTIVE EXPO & FOOD INNOVATION
Schon Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann sagte: „Das Produkt ist der Star.“ Das bedeutet: Die über 4.000 erwarteten Rolling Pin.Convention-Teilnehmer werden nicht nur durch die einzigartigen Speaker sondern auch durch kuratierte Produzenten und Lieferanten, welche ihre neuesten Produkte (z.B. Plant Based Meat) & Technologien (z.B. Kältegrillen) auf einer 4.000 m2 großen interaktiven Expo präsentieren, inspiriert.

Veranstaltungsdatum: 30. bis 31. Mai 2022
Veranstaltungsort: Messehalle A | Messeplatz 1 | 8010 Graz

Side Events
30. Mai 2022: Auszeichnung der „100 Best Chefs Austria 2022“ / www.100bestchefs.at
30. Mai 2022: Aftershow-Party in der Katze-Katze
31. Mai 2022: Vorausscheidung der JUNGEN WILDEN 2022 / www.jungew-wilde.com

Tickets:
Ab € 98,00 unter www.rollingpinconvention.at

AUSZUG AUS DER INTERNATIONALEN SPEAKER-LISTE 2022
Eduard Xatruch / Disfrutar / Barcelona / #5 World´s 50 best Restaurants
Eric Kragh Vildgaard / Jordnær / Kopenhagen / 2 Michelin-Sterne
Karime Lopez / Gucci Osteria da Massimio Bottura / Florenz / Best Female Chef
Gaggan Anand / Restaraurant Gaggan / Bangkok / #1 Asia´s 50 Restaurants
Tohru Nakamuara / Restaurant Schreiberei / München / 2 Michelin-Sterne
Isaac McHale / The Clove Club / London / 2 Michelin-Sterne
Tim Mälzer / Bullerei / Hamburg / Multi-Gastronom
u.v.m. unter www.rollingpinconvention.at

AUSZUG AUS DER ÖSTERREICHISCHEN SPEAKER-LISTE 2022
Heinz Reitbauer / Steirereck / Wien / #1 der 100 Best Chefs Austria
Andreas Döllerer / Döllerers / Golling / #2 der 100 Best Chefs Austria
Thomas Dorfer / Landhaus Bacher / Mautern
Richard Rauch / Geschwister Rauch / Trautmannsdorf
Stefan Eder / Der Wilde Eder / St. Kathrein am Offenegg
u.v.m. unter www.rollingpinconvention.at