Ein eiskaltes Geschmackserlebnis: Nespresso Professional präsentiert den neuen Ice Intenso

Wenn heiß auf Eis trifft – der neue Nespresso Ice Intenso ist mehr als kalter Kaffee. Die Mischung aus peruanischem und indonesischem Arabica-Bohnen wurde extra als Iced Variante entwickelt. Sein intensives Röstaroma entfaltet sich erst vollständig bei kalten Temperaturen. Das macht den Nespresso Ice Intenso zu einer idealen Grundlage für trendige Sommer-Drinks.

Diesen Sommer können Gastronomen ihre Gäste mit einer ganz besonderen Kaffeekreation begeistern. Und auch im Büro wird die kühle Erfrischung heiß begehrt sein. Denn mit dem Nespresso Ice Intenso hat Nespresso Professional eine neue Kaffeevarietät entwickelt, mit dem Baristas im Handumdrehen kalte Trendgetränke zubereiten können.

Perfekt ausbalanciertes Kaffeearoma
An langen Sommertagen darf eines nicht fehlen: eiskalter Kaffee. Doch nicht jedes Aromaprofil eignet sich dazu, kalt getrunken zu werden. Mit einer Mischung aus peruanischen und indonesischen Arabica-Bohnen gelingt Nespresso Professional eineperfekte Kombination. Das intensive Röstaroma entfaltet sich bei kalten Temperaturen ideal. Durch die mitteldunkle Röstung runden fruchtige Noten den Geschmack ab. So bleibt eine natürliche Süße enthalten.

Eiskalte Zubereitung – mit oder ohne Milch
Und wie serviert man den Nespresso Ice Intenso? Die Kapsel einfach direkt auf Eiswürfel in ein Glas aufgießen. Anschließend mit eiskaltem Wasser oder Milch auffüllen. Schon kann der sommerliche Genuss serviert werden. Während das Wasser die dunklen Röstaromen unterstreicht, verleiht in der zweiten Variante die Milch ein unwiderstehlich cremiges Karamellaroma.

Neue Kaffeemomente mit einfacher Handhabung
Ob zum Frühstück, als Abkühlung für zwischendurch oder als Trenddrink in einer Bar – dank der einfachen Handhabung lässt sich aus dem Nespresso Ice Intenso mit wenigen Handgriffen eine Vielzahl an Kaffeevariationen zaubern. Für neue Genussmomente, die selbst anspruchsvolle Gäste überraschen.

Spannende Trenddrinks zum Nachmachen
Wie wäre es beispielsweise mit einem erfrischenden Kaffee-Caipirinha? Wie beim Cocktail-Klassiker runden hier fruchtige Limetten und brauner Zucker den Drink ab. Oder versüßen Sie Ihren Gästen den Tag mit einem kühlen Kaffee-Bananen-Mix.

Das Rezept Ice Intenso Caipirinha im Detail

© Nespresso

Zutaten (für 1 Glas)
40 ml Nespresso Ice Intenso (1 Kapsel)
60 g frische unbehandelte Limette (in 16 Würfel geschnitten)
8 g brauner Zucker
2 g Zuckerrohrsirup
120 g Eiswürfel (4 Stück)
60 ml stilles Mineralwasser
1 Scheibe Limette zur Dekoration

Zubereitung
Die Limetten-Würfel mit dem braunen Zucker in einem Glas vermengen
Den Zuckerrohrsirup hinzufügen
Die Eiswürfel hinzugeben, mit dem stillen Mineralwasser aufgießen und umrühren
Eine Kapsel Nespresso Ice Intenso als Espresso aufgießen
Die Limettenscheibe am Glas befestigen und servieren

Das Rezept Ice Intenso Feige-Banane mit Hafermilch im Detail

© Nespresso

Zutaten (für 1 Glas)
1 Shaker oder die Nespresso Aeroccino 4
40 ml Nespresso Ice Intenso
120 ml Hafermilch
120 g Eiswürfel (4 Stück)
10 ml Bananensirup
1 Scheibe Feige zur Dekoration
1 Holzstäbchen

Zubereitung
Die Hafermilch in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Alternativ die Hafermilch in den Milchaufschäumer Nespresso Aeroccino 4 geben und die Taste für kalten Schaum drücken
Die Eiswürfel und den Bananensirup in ein Glas geben
Den kalten Hafermilchschaum ins Glas gießen und vermischen
Eine Kapsel Nespresso Ice Intenso als Espresso aufgießen
Mit einer dünnen Feigenscheibe auf einem Holzstäbchen garnieren und servieren

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