Kulinarische Genuss-Reise: Spitzenköche zu Gast im Hotel Sepp

Bei einer außergewöhnlichen kulinarischen Veranstaltungsreihe präsentieren mit Start im Sommer 2022 renommierte Spitzenköche ihre Kochkunst an der Live Cooking Station im Hotel Sepp in Maria Alm.

Im Juni und Juli 2022 sorgt eine neue Event-Serie für Furore im Hotel Sepp in Maria Alm: An der Live Cooking Station zaubern wechselnde Gast-Köche aus erlesenen Gourmet-Restaurants kulinarische Genüsse und Gaumenfreuden der besonderen Art. Da jeder Koch seine eigene Geschichte hat, besuchen und filmen die Gastgeber die Küchen-Chefs zuvor am eigenen Herd und kreieren damit individuelle kulinarische Genuss-Reisen.

Kochen aus Leidenschaft
Prominente Persönlichkeiten der gehobenen Kochkunst demonstrieren pure Passion am Herd, wenn sie zu Gast im Hotel Sepp sind. Folgende Termine stehen bereits fest:
Mittwoch, 15.06.2022: Andreas Spitzer, Restaurant Fliana Gourmet, Ischgl/Tirol
Mittwoch, 22.06.2022: Vitus Winkler, Restaurant Kräuterreich, St. Johann/Pongau
Sonntag, 26.06.2022: Horst Schafler und Jan Aigner, Echt Genusshandwerk, Feistritztal/Steiermark
Mittwoch, 29.06.2022: Andreas Döllerer, Restaurant Döllerer, Golling/Salzburg
Dienstag, 05.07.2022: Stefan Eder und Evelyn Wild, Restaurant Der Wilde Eder, St. Kathrein am Offenegg/Steiermark
Donnerstag, 07.07.2022: Alpine Sushi mit Markus Lorbeck, Fliegerei, Zell am See
Sonntag, 17.07.2022: Lisa Angermann, Frieda Restaurant, Leipzig
Freitag, 22.07.2022: Paolo de Vries, Restaurant Eder, Maria Alm/Salzburg
Sonntag, 24.07.2022: Silvio Nickol, Palais Coburg, Wien

Sujet © Eder Hotels GmbH

Eine Fortsetzung der kulinarischen Event-Reihe mit weiteren Gourmet-Experten und prominenten Gast-Köchen ist für den Herbst 2022 und für das Jahr 2023 bereits in Planung.

Partner der kulinarischen Veranstaltungsreihe sind Star-Winzer Leo Hillinger, die Grünegg Destillerie, die Herzog Destillerie, das Weingut Strommer sowie Gin Sul. Die Döllerer Genusswelten begleiten als Partner die gesamte Veranstaltungsreihe. Audi ist mit den neuen Elektro-Modellen unterwegs mit den Gastgebern. Peakmotion sorgt für die filmische Umsetzung der Küchen-Geschichten und die Region Hochkönig ist Partner mit den Kräuteralmen.

Die limitierten Plätze bei den Sepp Gastkoch-Events können ab sofort zum Menü-Preis von 58 Euro pro Person telefonisch unter +43 6584 77 38 oder per E-Mail unter info@ederhotels.comgebucht werden.
Aktuelle Informationen zur Gastkoch-Event-Reihe gibt es unter www.edersepp.com/aktuelles.