Nachhaltiger Kaffeegenuss ist doppelt gut

Am Zimmer Kaffee mit gutem Gewissen genießen

Ökologische Aspekte spielen nach Geschmack und Qualität bei Kapselverwender:innen eine zentrale Rolle. Wer heute Kaffee in Premium-Qualität genießt, möchte auch einen Beitrag zur Bewahrung einer intakten Umwelt leisten. Nicht umsonst wächst das nachhaltige Angebot am Kapselmarkt. Eine Entwicklung, die auch Konsequenzen für das Kaffeeangebot in Hotelzimmern hat. Wer privat beim Einkauf auf Nachhaltiges setzt, möchte auch auf Reisen mit gutem Gewissen genießen.

NEU: Premium Qualität in heimkompostierbaren Kapseln

Den Wunsch nach vollem Genuss mit gutem Gewissen erfüllt Julius Meinl mit seinen neuen heim-kompostierbaren Nespresso® kompatiblen Kapseln zu 100 Prozent. Im Gegensatz zur industriell kompostierbaren Variante brauchen heimkompostierbare Kapseln kein kontrolliertes Umfeld oder hohe Temperaturen, sie garantieren immer und ausnahmslos Zero Waste.

SERVICE & QUALITÄT: Sechs Premium Blends laden zu genussvollen Auszeiten ein.
Die sechs feinen Julius Meinl Mischungen zeichnen sich nicht nur durch ihre Aromavielfalt, hohe Qualität und Auswahl der Blends, sondern auch durch ihr Angebot an Bio- und Fairtrade zertifizierten Varianten aus.

Wie gewohnt befinden sich alle wichtigen Informationen direkt auf jeder Kapsel. Auf einen Blick erkennen Kaffeegenießer:innen Sorte, Intensität und Zertifizierung. Das gibt es nur bei Julius Meinl. Ein willkommenes Service, besonders wenn alle Kapseln in einem Gefäß aufbewahrt werden. Alle Blends sind ab Ende November in der neuen heimkompostierbareren Verpackung verfügbar.

ZERTIFIZIERUNGEN: Fairtrade und Bio-Fairtrade

Das nachhaltige Sortiment umfasst sechs Blends: zwei Lungo Varianten, Lungo Forte mit Fairtrade Zertifizierung (Intensität 9) und Lungo Classico (Intensität 6).
Espresso Liebhaber:innen werden mehr zu Espresso Delizioso in Bio & Fairtrade Qualität (Intensität 7) und Espresso Crema (Intensität 8) tendieren.
Kaffeegenießer:innen, die den Ristretto lieben, werden sich für den Ristretto Intenso (Intensität 10) entscheiden.
Natürlich darf auch eine entkoffeinierte Variante nicht fehlen: Espresso Decaffeinato (Intensität 8).

© Julius Meinl

www.juliusmeinl.com