„TEA FOR TWO“ Zauberhafter Cocktail mit ANNA FAMOSA APERITIVO für die Winterzeit
Eine Symbiose der Jahreszeiten, vereint in einem Drink – der „TEA FOR TWO“ und der „APPLE OF LOVE“ mit Anna Famosa Aperitivo, gemixt vom Mutter-Tochter Duo Petra & Janina.
An den Bäumen schillert das Laub in gelb, orange und purpurfarbenen Rottönen, frische würzige Luft, Füße rascheln beim Spaziergang durch das schimmernde Herbstlaub. Ein würziger Duft nach Moos und Äpfeln liegt in der Luft. Die Gründerinnen von HS Heidelberg Spirits Petra Spamer-Riether und ihre Tochter Janina Riether sind auf der Suche nach Ideen für due neuen Wintercocktails mit dem Aperitif ANNA FAMOSA. Anna Famosa, der neue Aperitif des erfolgreichen Mutter-Tochter Duos Petra Spamer-Riether und Janina Riether zeichnet sich aus durch fruchtigen Pfirsich, gepaart mit dem leichten Duft von Damaszener-Rosen und einem feinen, unverwechselbaren italienischen Aperitif-Geschmack. Die Komponenten sind harmonisch ausbalanciert und nachhaltig am Gaumen. Die floralen Elemente sorgen für Leichtigkeit und werden von anregenden, feinen Bitternoten abgerundet. „Wir haben einen Aperitif geschaffen mit einem unverwechselbaren Geschmack: feiner Pfirsich, kostbare Damaszener-Rosenblüten, leichte italienische Bitternoten“, sagen die 28-jährige Janina und ihre Mutter Petra. Janina liebt den fruchtigen Anteil des Pfirsichs, Petra eine Rosenliebhaberin, schätzt den wundervollen Duft und Geschmack der Damaszener Rosen mit der leichten feinen Bitternote. Seit einem Jahr auf dem Markt ist Anna Famosa schon in den besten Bars in Deutschland, Schweiz und in Österreich vertreten und international bereits preisgekrönt, neben Deutschland, in Österreich, England und den USA. Anna Famosa ist sogar jetzt zum Aperitif des Jahres von der renommierten Zeitschrift Mixology nominiert worden. Jetzt für Herbst und Winter haben die beiden Damen einen wunderbaren „Four Seasons Sprizz“ kreiert mit Anna Famosa, eine heiße und eine warme Variation. Petra und Janina mixen in Petras Küche das neue Heissgetränk. Der Tee wird zubereitet. Janina presst frische Zitrone. Das Ganze wird zusammen mit ANNA FAMOSA Aperitivo gemixt und mit einem bunt gefärbten Herbstblatt oder einer Scheibe Zitrone dekoriert. Wer möchte, kann dies in einer schönen Teetasse genießen. Wer es doch lieber frisch mag, sollte den „APPLE OF LOVE“ probieren: mit Anna Famosa, Apfelschaumwein. Vanillesirup und Zitronensaft. Alle Zutaten in einem Weinglas auf Eis verrühren und mit frischem Salbei oder Apfelschnitz garnieren. Cheers auf einen famosen Winter mit ANNA FAMOSA Aperitivo!