RAUCH Breakfast Club: der Treffpunkt auf der GAST Messe Salzburg

Mit Fug und Recht kann man wohl behaupten, dass auch dieses Jahr wieder der Messestand von RAUCH Fruchtsäfte eines der Highlights auf der „Alles für den GAST 2022“ gewesen ist.

Neben der imposanten Größe und dem überaus modernen Design, war eine über 4m hohe Pflanzenwand aus echten Pflanzen der Hingucker und Foto-Hotspot in Salzburg. Im exklusiven „Breakfast Club“ präsentierte der Marktführer seine Frühstückskompetenz. Vom 100% Orangendirektsaft in der Kühlkette bis zur großen Auswahl an Fruchtsäften und Nektaren im Bag-in-Box Premix oder Postmix Karton war alles dabei. Im Breakfast Club wurden sämtliche Produkte überaus modern inszeniert und konnten direkt aus den neuen exklusiven RAUCH Trinkgläsern probiert werden.

FRANZ JOSEF RAUCH Bio Trio in der 1l Mehrweg-Flasche
Neuheit auf der Messe waren u.a. die 3 Bio Sorten in der 1l Glasflasche: 100% Apfel, 100% Apfel-Karotte und 100% Orange. Diese Sorten sind nicht nur bio, sondern auch vegan zertifiziert und bestehen zu 100% aus Frucht – ohne sonstigen Zusatz wie z.B. Zucker. Der Apfelsaft ist ein naturtrüber Direktsaft und damit nicht aus Konzentrat. Das macht ihn geschmacklich so unverfälscht echt. Dieses Bio Trio im angesagten Neon-Design kommt 2022 in der praktischen 1l VdF Flasche in der 6er Kiste daher. Kleinere Gebinde setzen sich gerade in diesen unsicheren Zeiten in der Gastronomie durch. Der Nachhaltigkeit wegen setzt man bei Rauch schon seit vielen Jahrzehnten auf Glas-Mehrweg-Gebinde und baut dieses Sortiment ständig aus.

© Rauch
© Rauch

FRANZ JOSEF RAUCH: traditionell gebrüht und mit neuer Sorte
Eine weitere Neuheit waren die 3 Eistees unter der Marke FRANZ JOSEF RAUCH. Im angesagten Retro Design kommen die Klassiker Pfirsich, Zitrone und neu Granatapfel daher. Granatapfel Eistee ist in der heimischen Gastronomieszene einzigartig und begeistert durch den extrem fruchtigen Geschmack. Auch diese neue Sorte wird traditionell gebrüht und nicht aus Teeextrakt hergestellt. Den Unterscheid schmeckt man einfach!

Bag-in-Box Lösungen im RAUCH Breakfast Club
Für Bag-in-Box Produkte steht nicht nur eine Vielzahl an Dispensern zur Verfügung -die zum Teil ausgestellt wurden, sondern auch eigens designte, moderne Eichenholzmöbel. Diese sind nicht nur mobil und so auch ohne Wasseranschluss (mit Gallone) einsetzbar, sondern verstecken auch alle Technik in einem Unterschrank und bieten zeitgleich dem Gastronomen die Möglichkeit Gläser, Früchte und Dekoration schön und griffbereit zu präsentieren. Auch einzelne dieser Möbel oder Trolleys waren in Salzburg ausgestellt und zogen viele interessierte Kunden an.

www.rauch.cc