Almdudler sorgt für „dudeligen“ Pistenspaß

Ob beim Aprés-Ski, Schneeschuhausflug, einer Fahrt mit dem Pferdeschlitten oder auch bei einer beschaulichen Winterwanderung – es warten zahlreiche Momente, die mit Almdudler unvergesslich werden.

Wie heißt es schon in Wolfgang Ambros berühmten Songtext: „Und wann der Schnee staubt und wann die Sunn scheint, dann hob i olles Glück in mir vereint.“ Auf und abseits der Pisten lässt sich in den bevorstehenden, kalten Monaten der Winter genießen.

Almdudler Skiwasser Sirup

Der Almdudler Skiwasser Sirup bringt echtes Skifeeling von der Almhütte direkt nach Hause. Das Getränk aus fruchtigem Himbeersaft und erfrischendem Zitronensaft beinhaltet 30 % weniger Zucker als herkömmlicher Sirup und ist unter anderem im Almdudler-Onlineshop erhältlich. Das Almdudler Trachtenpärchen Marianne und Jakob ist stilgemäß im Winteroutfit abgebildet.

Almdudler Original & Almdudler Zuckerfrei

Die kommende Skisaison steht in den Startlöchern und damit auch Almdudler Original und Almdudler Zuckerfrei, die bei Österreichern sowie ausländischen Winterurlaubern für zahlreiche dudelige Hüttenerlebnisse sorgen werden. Die erfrischende, zuckerfreie Almdudlervariante kleidet sich so kultig wie das Original, nur eben ganz ohne Zucker und nur 1,4 Kilokalorien pro 100 ml. Almdudler Fans können daher auf Zucker verzichten, ohne das einzigartige Almdudler Geschmackserlebnis missen zu müssen. Natürlich vegan zertifiziert und CO2-neutral in Österreich produziert.

Schutz vor der Sonne

Auch wenn sich das typische Almdudler-Rot als Farbe äußerst gut macht, möchten wir unserer Haut nicht denselben Look verpassen. Daher bietet der Almdudler Schirm den nötigen Schutz an sonnigen Wintertagen. Der kultige Schattenspender verfügt über einen hochwertigen, wetterfesten Bezug mit wasserabweisender Beschichtung.

Die passenden Drinks – kalt und warm

Almdudler Hüttenfeuer:
• Almdudler Original oder Almdudler Zuckerfrei
• 4 cl Sloe Gin
• 2 cl Dry Vermouth
• 1 cl Almdudler Alpenkräuter Sirup
• 1 cl Zitronensaft
• Angostura Bitters
• Rosmarin & Oliven

Zubereitung:
Sloe Gin, Dry Vermouth, Almdudler Alpenkräuter Sirup, Zitronensaft und Angostura Bitters in einem Shaker vermengen und gut schütteln. Alles in ein gekühltes Glas füllen und nach eigenem Geschmack mit Almdudler verfeinern und mit Rosmarin und Oliven dekorieren.

Almdudler Glühdudler:

• 15 cl Almdudler Original
• 15 cl Weißwein
• Getrocknete Orangenscheibe

Zubereitung:
Almdudler Original gemeinsam mit Weißwein erwärmen, in eine Tasse füllen und mit einer getrockneten Orangenscheibe garnieren.

Mehr Infos dazu auf der Webseite von Almdudler.

© Almdudler