RATIONAL auf der Internorga: Gemeinsam effizientere Arbeitsabläufe für die Zukunft gestalten

Steigende Preise für Energie und Lebensmittel, massiver Personalmangel, die Möglichkeiten der Digitalisierung und vieles mehr bewegt unsere Branche in diesen Tagen. Wer nachhaltigen Erfolg im gastronomischen Betrieb haben will, kommt an moderner Küchenausstattung nicht vorbei. RATIONAL zeigt auf der Leitmesse für den Außer-Haus-Markt seine Auswahl an intelligenten Kochsystemen sowie maßgeschneiderten Trainings und Services, die Profis im Betriebsalltag unterstützen.

„Gemeinsam mit unseren Kunden möchten wir wettbewerbsfähige Arbeitsabläufe für die Zukunft gestalten“, erklärt RATIONAL Deutschland Geschäftsführer Thomas Pfeiffer. Unter diesem Motto erleben die Messebesucher in Halle B6 am Stand 502, wie aus kleinen Veränderungen, große Unterschiede werden. Dabei bieten die RATIONAL-Köche ein spannendes Showprogramm, bei dem iCombi Pro und iVario Pro sowie die Vernetzungslösung ConnectedCooking ihre volle Leistungsfähigkeit unter Beweis stellen. Zudem informieren täglich um 17 Uhr in einem aufschlussreichen Vortrag die RATIONAL-Anwender vom FC Schalke 04 sowie dem Stuttgarter Restaurant „die Waldauerin“, wie sie in Ihrem Betrieb Küchenprozesse optimiert und damit Tagesabläufe vereinfacht haben.

www.rational-online.com/de/internorga2023