„Der Marktanteil von alkoholfreiem Bier hat in den letzten zehn Jahren einen Zuwachs von über 50 % verbucht und wächst stetig weiter. Die Kunden setzen auf viel Geschmack, wenig Kalorien und natürliche Rohstoffe. Deshalb haben auch wir unser Alkoholfrei-Sortiment erweitert und mit dem Alkoholfreien eine fein-hopfige, erfrischende Alternative zu unserem erfolgreichen alkoholfreien Hellen auf den Markt gebracht“, sagt Geschäftsführer Maximilian Krieger.
Zur Charakteristik des naturtrüben Getränks ist zu erfahren, dass es unter anderem untergärig, fein hopfig, erfrischend und isotonisch ist.
Ab März stehen somit sieben alkoholfreie Riedenburger Bierspezialitäten im Regal: Riedenburger Ur-Helles Alkoholfrei, Riedenburger Hefe-Weizen Alkoholfrei, Riedenburger Ur-Dinkel Alkoholfrei, Riedenburger Dinkel-Radler Alkoholfrei, Riedenburger Dinkelmalz, Riedenburger Dolden Null und Riedenburger Alkoholfrei (0,33l).
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