Chocolate Coconut Paloma: Mozart – neu mit Coconut Paloma

Mozart Chocolate Liqueur ist eine österreichische Marke, produziert seit über 60 Jahren in der Mozart Distillerie in Salzburg und vereint das Beste aus zwei Welten: Schokolade & Spirituose. Der Drink Klassiker Paloma wird mit Mozart Coconut Chocolate Liqueur um eine erfrischend exotische Variante reicher.

Mit Leidenschaft und Perfektion widmet sich das Team der Komposition des Schokoladenlikörs. Edle Rohstoffe und Erfahrung, Handwerkskunst und Liebe zum Detail unseres Meister Destillateurs & Chocolatiers garantieren höchste Qualität in unserem einzigartigen Produktionsprozess. Jede einzelne Mozart Flasche wird in unserer Distillerie in Salzburg hergestellt – damals wie heute.

ZUTATEN:

4 cl Mozart Coconut Chocolate Liqueur
3 cl Tequila Blanco
3 cl Pink Grapefruit Saft
2 cl Zuckersirup
1 Prise Salz
Eiswürfel

DEKO:

Grapefruitscheibe, Blüten

Alle Zutaten mit Eiswürfel im Shaker oder einem Behälter mit Deckel mixen und im Mozart Tumbler servieren. Abschließend mit einer Grapefruitscheibe und Blüten garnieren.

www.mozartchocolateliqueur.com