RATIONAL auf der Intergastra und Internorga: Gemeinsam die Zukunft gestalten.

In Zeiten von Personalmangel und steigenden Preisen sind effiziente und zukunftsweisende Lösungen für die Gastronomie gefragt. Rational zeigt auf den beiden Frühjahresmessen Intergastra und Internorga, wie mit dem iCombi Pro, dem iVario Pro, maßgeschneiderten Dienstleistungen sowie digitalen Lösungen wegweisende Unterschiede erzielt werden können. „Gemeinsam mit unseren Kunden möchten wir die Weichen für effizientere Arbeitsabläufe in der Zukunft stellen“, erklärt Thomas Pfeiffer, Geschäftsführer von Rational Deutschland. Wie diese aussehen können, sehen Besucher auf der Intergastra in Stuttgart von 3. bis 7. Februar (Halle 5 Stand C51) und auf der Internorga in Hamburg von 8. bis 12. März (Halle B6 am Stand 502).

Effizienz. Genuss. Innovation.
Beim Showprogramm zeigen die Rational-Köche Leistung und Funktionen des iCombi Pro und iVario Pro sowie der Vernetzungslösung ConnectedCooking. Zusätzlich stellt der Weltmarktführer für thermische Speisenzubereitung erstmals in Deutschland sein neues Reinigungs- und Bevorratungssystem „iCareSystem AutoDose“ für alle iCombi Pro Tischgeräte aus. Reiniger und Pflegeprodukte werden dabei als Feststoff sicher im Gerät vorgehalten und ermöglichen so eine autonome Reinigung.

Ein weiteres Highlight erleben Besucher täglich um 17 Uhr am Rational-Messestand: In einem kurzen Vortrag werden alle Trainingsmöglichkeiten und Dienstleistungen vorgestellt, die RATIONAL seinen Kunden nach dem Kauf bietet – so dass jeder Kunde die maximale Wertschöpfung aus seinem Kochsystem ziehen kann.

Das genaue Programm und weitere Informationen finden Interessierte unter https://www.rational-online.com/de_de/lp/messen2024/.