Fever-Tree verleiht Mixgetränken eine innovative Note und bringt frischen Schwung in die kalte Jahreszeit 

Wenn die Temperaturen fallen, sehnen sich viele nach wärmenden und aromatischen Getränken, die den Winterblues vertreiben. In diesem Winter hat Fever-Tree die Antwort auf den Durst nach neuen Geschmackserlebnissen: Neben der neuen Ginger Beer Variante „Blood Orange Ginger Beer“ gibt es für die kommende Saison noch viele weitere Winterdrink Inspirationen. Was einst mit exquisiten Tonics für Gin begann, hat sich nun auf Mixer für Vodka, Aperitifs, Whisky, Tequila und Rum ausgedehnt. Mit den winterlichen Spritzvariationen setzt Fever-Tree wieder neue Maßstäbe für Mixgetränke.

Produktneuheit: Fever-Tree’s Blood Orange Ginger Beer eröffnet winterliche Geschmackswelten 
Das brandneue Blood Orange Ginger Beer kombiniert die traditionelle Würze des Ginger Beers geschickt mit einer saftigen und fruchtigen Note. Die vollmundigen Geschmacksprofile von drei unterschiedlichen Ingwersorten aus Cochin, Nigeria und der Elfenbeinküste verschmelzen dabei harmonisch mit den intensiven Zitrusaromen italienischer Blutorangen. Das Resultat ist ein erfrischender Mixer, der eine wunderbare Balance zwischen der würzigen Schärfe des Ingwers und der saftigen Fruchtigkeit der Blutorangen schafft. 

Auch bei dieser Neuschöpfung bleibt Fever-Tree seiner bewährten Tradition treu, hochwertige natürlich gewonnene Zutaten und einen einzigartigen Geschmack in den Vordergrund zu stellen.  

Kein Drink ohne Fever-Tree! Cocktail Inspirationen für den Winterzauber im Glas
Neben der neuen Sortimentserweiterung präsentiert Fever-Tree in dieser Saison kreative Anregungen für Cocktail-Liebhaber. Die Winter-Inspirationen bieten eine erfrischende Abwechslung für jene, die ihre Drinks mit einem Hauch von Exotik und Wärme während der Wintermonate verfeinern möchten.  

Und das Beste: Das Easy Mixing Konzept macht das Zubereiten der Winterdrinks nicht nur köstlich, sondern auch spielend einfach. So lässt sich im Handumdrehen unkomplizierter Genuss mit den neuen, innovativen Kreationen von Fever-Tree zaubern.

Winter Spritz Ideen:  
Fever-Tree bietet in dieser festlichen Jahreszeit eine verlockende Auswahl an Winterdrinks, die perfekt zu besonderen Feierlichkeiten passen. Die Winter Aperitivos, wie der „JOJO PINK SPRITZ“ und „FIRST FEVER“ verleihen jedem Anlass eine exklusive Note.  

Der „JOJO PINK SPRITZ“ mit einem Hauch von Wein Aperitivo, Fever-Tree Sparkling Pink Grapefruit und einer Grapefruitscheibe, lässt sich wunderbar als raffinierter und spritziger Aperitif servieren. Mit nur 3 Zutaten zum Winter Spritz:

  • 4cl JoJo Wein Aperitivo
  • Fever-Tree Sparkling Pink Grapefruit
  • Grapefruitscheibe od. Limette

Der „FIRST FEVER“ kombiniert den klassischen Wermut-Geschmack mit dem erfrischend spritzigen Twist des Fever-Tree Raspberry & Rhubarb Tonic Waters und der Süße bestäubter Himbeeren. So einfach geht’s:

  • 4cl Wermut
  • Fever-Tree Raspberry & Rhubarb Tonic Water
  • bestäubte Himbeeren

Winter Longdrinks:

Die Winter Longdrinks von Fever-Tree, darunter der „BLOOD ORANGE MULE,“ „AMARETTO MULE“ oder der „DARK & SPICY“ sind die perfekte Wahl, um die kalte Jahreszeit zu genießen.  

Der „BLOOD ORANGE MULE“ ist eine winterliche Variante des beliebten Moscow Mule, der Fever-Tree Blood Orange Ginger Beer und Vodka vereint. Keep it simple: 

  • 2cl Vodka
  • Fever-Tree Blood Orange Ginger Beer
  • Orangenscheibe

An den Festtagen lassen sich Gäste mit einem „PREMIUM VODKA TONIC“ verwöhnen, hierfür den Lieblings-Vodka mit Fever-Tree Mediterranean Tonic Water kombinieren:

  • 2cl Vodka
  • Fever-Tree Mediterranean Tonic Water
  • Orangenzeste

Der „AMARETTO MULE“ bringt belebende Frische in die winterliche Atmosphäre und das Beste aus der kalten Jahreszeit hervor. Eine Mischung aus Amaretto, köstlichem Fever-Tree Blood Orange Ginger Beer, verfeinert mit Limette und gebrannten Mandeln, sorgt für das passende Weihnachtsgefühl. So wird  gemixt:

  • 2cl Amaretto
  • Fever-Tree Blood Orange Ginger Beer
  • Limette und gebrannte Mandel

Und für diejenigen, die es etwas würziger mögen, empfiehlt sich der „DARK & SPICY“ Ein Drink, der dunklen Rum mit Fever-Tree Premium Ginger Beer kombiniert und so zu einem wahren Genuss wird. Würzige Mischung: 

  • 2cl Rum
  • Fever-Tree Premium Ginger Beer
  • 1cl Limettensaft

Mit Fever-Tree den Dry January genießen  
Ganz im Sinne des bevorstehenden “Dry January” entfalten alle Sorten ihre köstlichen Aromen natürlich auch pur auf Eis. Für eine erfrischende Note kann der Lieblings-Mixer zusätzlich mit einem Schuss Zitronen- oder Limettensaft aufgepeppt werden. Ein letzter Kick entsteht durch eine Orangenscheibe oder Lieblingsbeeren als Garnitur. Voilà, ein exzellenter Virgin Cocktail ist servierbereit. Cheers zu alkoholfreiem Genuss mit Fever-Tree!

Die Revolution im Mixgetränke-Universum – Fever-Tree  
In der Welt der Cocktails und Longdrinks gibt es einen unsichtbaren Helden, der oft übersehen wird: der Mixer. Aber wenn drei Viertel des Getränks aus genau diesem Mixer bestehen, dann sollte dieser der beste sein. Genau das hat sich Fever-Tree zur Mission gemacht.

Alles begann im Jahr 2003 mit einer Suche nach dem besten Tonic Water für den Klassiker Gin & Tonic. Die beiden Gründer, Charles Rolls und Tim Warrillow, erkannten, dass der Markt für Premium-Spirituosen im Aufschwung war und die Herkunft von Lebensmitteln und Getränken für Kund:innen immer wichtiger wurde. Doch ausgerechnet die Tonics und Mixer schienen vernachlässigt zu werden, obwohl sie einen entscheidenden Teil des Getränkeerlebnisses ausmachten. 

Wegbereiter der Premiummixer
Für Charles Rolls und Tim Warrilow gab es keinen Platz für Kompromisse. Qualität und Geschmack standen stets an erster Stelle. Ihr Streben nach Exzellenz führte sie auf eine 18-monatige Abenteuerreise, die von den Archiven der British Library bis in die Demokratische Republik Kongo reichte. Das Ergebnis war das Premium Indian Tonic Water, das 2005 auf den Markt kam und den Grundstein für Fever-Tree legte. 

Seitdem hat sich das Motto von Fever-Tree nicht geändert: Innovation und höchste Qualität. Mit einer breiten Palette von Tonic Water-Variationen, unterschiedlichen Ginger Beers und Sodas, die aus den besten natürlich gewonnenen Zutaten hergestellt werden, hat Fever-Tree die Welt der Mixer revolutioniert. Jenseits des klassischen Gin Tonic eröffnet Fever-Tree mit seinen Produktinnovationen die Möglichkeit, auch die anspruchsvollsten Spirituosen auf eine einzigartige Weise zu begleiten.

Entdecken Sie noch mehr Möglichkeiten, den Winter mit exquisiten Aperitifs und Longdrinks zu genießen unter: fever-tree.com/de_AT/cocktails