Maisel & Friends auf der ProWein: 10.-12. März 2024, Düsseldorf

Moderne Bierspezialitäten im Trendbereich „same but different“: Halle 7, Stand D53

Moderne Bierspezialitäten im Trendbereich „same but different“: Halle 7, Stand D53

Das Team der Familienbrauerei Maisel & Friends ist bereits seit mehreren Jahren fester Bestandteil der ProWein in Düsseldorf. Auch 2024 präsentieren die Bayreuther Brauer ihre modernen Bierspezialitäten wieder in der Halle 7, der Trendshow „same but different“ im Herzen der ProWein. Die Halle 7 ist bekannter Anziehungspunkt für Trendsucher und beliebt wegen der inspirierenden und lebhaften Atmosphäre.

Am Stand von Maisel & Friends darf zusammen mit dem Inhaber Jeff Maisel, Biersommelier Michael König, dem Geschäftsführer der Maisel & Friends Vertriebs GmbH Dirk Schönzart und seinem Vertriebsteam gefachsimpelt und vor allem verkostet werden. Erstmals wird öffentlich das neue Outfit der drei dauerhaft verfügbaren Signature-Biere in der 0,75 Liter Flasche präsentiert. Drei verschiedene internationale Streetartists haben die Etiketten zur Leinwand werden lassen und unterstreichen mit ihrer farbenfrohen Kreativität die Passion der Braukünstler – ein echter Hingucker! Im Hinblick auf den St. Patrick’s Day am 17. März gibt es bei Maisel & Friends das neueste Limited-Bier „Irish Red“ frisch vom Fass. Komplettiert wird das Verkostungserlebnis durch das Sessionbier-Sortiment.

Maisel & Friends brauen seit über 130 Jahren Bierspezialitäten auf höchstem Qualitätsniveau und zählen in Deutschland zu den Pionieren der modernen Bierszene. Sie sind bekannt für kreative Braukunst, außergewöhnliche Biere und beweisen, dass auch nach dem Bayerischen Reinheitsgebot gebrautes Bier unglaublich vielfältig und komplex sein kann. Mit ihrer Biervielfalt erfüllen Maisel & Friends die Wünsche der Konsumenten nach besonderen Geschmacksmomenten, achten jedoch auf einen eher moderarten Alkoholgehalt. Maisel & Friends bringen frischen Wind in die Biergläser.

Am Montag, 11. März um 15:30 Uhr stellen Michael König und Dirk Schönzart im ProSpirits-Forum auf Basis ihrer Erfahrungen mit den Bierspezialitäten von Maisel & Friends den „Mehrwert von modernen Bierspezialitäten in der Gastronomie und im Handel“ vor, garniert mit Erfolgsgeschichten aus der Praxis und spannende Ideen zur Umsetzung. Zudem wird ein Ausblick zu den Trends im In- und Ausland aufgezeigt. Eine Anmeldung ist direkt bei www.prowein.de möglich.

www.maiselandfriends.com