Spülen und Polieren mit nur einer Maschine

HOBART bringt die weltweit erste Untertischspülmaschine mit einem integrierten Feature auf den Markt, das das manuelle Besteck-Polieren überflüssig macht.

„Spülen und Polieren mit nur einer Maschine“. Mit diesem Slogan präsentiert der Spültechnikprofi HOBART seine neueste technologische Innovation: die weltweit erste Untertischspülmaschine, die zwei Funktionen in einer Maschine vereint. Damit können Gastronomen deutlich mehr Zeit und Personal in der Küche einsparen und Fachkräftemangel sowie hohen Betriebskosten entgegenwirken. Die neue Generation ist mit weiteren innovativen Features ausgestattet. Sie wird erstmals auf der INTERGASTRA vorgestellt und ist ab Februar im Handel erhältlich.

Spülen und Polieren mit nur einer Maschine.

Glänzendes Besteck ohne manuelles Polieren
In der Gastronomie nimmt das Polieren beim Umgang mit Besteck sehr viel Zeit in Anspruch. Abhilfe bieten gängige Besteckpoliermaschinen, doch sie blockieren kostbaren Platz in der Küche und kosten viel Geld. Deshalb hat HOBART seine Untertischspülmaschinen mit einem optionalen Feature weiterentwickelt, um beide Funktionen zu vereinen: Spülen und Polieren mit nur einer Maschine. Geschäftsführer Manfred Kohler erklärt: „Gastronomen sparen damit nicht nur wertvollen Platz, sondern auch kostbare Arbeitszeit und dadurch Personalkosten.“ Ein weiterer Pluspunkt: In Stoßzeiten ist das Besteck direkt wieder einsetzbar, sodass sich das Personal auf die Gäste konzentrieren kann. Eine automatische Besteckprogrammauswahl gewährleistet eine einfache Bedienung.

Darüber hinaus enthält die neue Generation noch mehr smarte Features, die der Gastro-Branche eine echte Arbeitserleichterung bieten.

Der Weltmarktführer für Spültechnik stellt vom 3.-7. Februar auf der INTERGASTRA in Stuttgart weitere effiziente Produkte in den Bereichen Spül- und Gartechnik auf seinem Messestand vor: Halle 5, Stand 5C11.