TEEKANNE EISTEE: Neuer Name, neue Sorte, bewährter Geschmack

Neue Sorte „Kokos & Hibiskus“ – ab April im Handel

Eistees zum Selbermachen haben sich in der warmen Jahreszeit zu beliebten Durstlöschern entwickelt, denn sie versprechen einen erfrischenden, zuckerfreien Trinkgenuss. Rechtzeitig zur bevorstehenden Sommersaison präsentiert TEEKANNE seine erfolgreiche Produkt-Linie „Cool Sensations“ unter dem neuen Namen TEEKANNE EISTEE sowie im neuen Package-Design. Außerdem wird das Sortiment um die Geschmacksrichtung „Kokos & Hibiskus“ erweitert. 

TEEKANNE hat Eistee zum Selbermachen mit innovativen Rezepturen und trendigen Sorten salonfähig gemacht. Bisher bekannt unter „Cool Sensations“ findet man die Teebeutel zum Kaltaufguss ab sofort unter dem Namen TEEKANNE EISTEE im neuen Package-Design in den Regalen. „Wir haben dem Eistee durch unsere Produktlinie, die komplett ohne Zucker und Kalorien auskommt, ein neues Image verpasst und erreichen damit auch gesundheitsbewusste Konsument:innen. Die Umbenennung war nach 12 Jahren ein logischer Schritt. Denn wo Eistee drin ist, sollte auch Eistee draufstehen“, erklärt Thomas Göbel, Geschäftsführer TEEKANNE Österreich.

Pink Drink: EISTEE-Sorte „Kokos & Hibiskus“
Zum neuen Namen gibt es auch eine neue Geschmacksrichtung. Das EISTEE-Sortiment wurde um „Kokos & Hibiskus“ erweitert.  Die neue Sorte ist ein erfrischender Durstlöscher und bietet aufgrund seines exotischen Geschmacks einen abwechslungsreichen Trinkgenuss, ganz ohne Zucker und Kalorien. Der Früchtetee ist an das sommerliche Trendgetränk Pink Drink angelehnt und beinhaltet Hibiskus, Äpfel, natürliches Aroma mit Kokosgeschmack, Süßblätter sowie Kokosnuss.

Heiß auf kalten Tee
TEEKANNE EISTEE zum Selbermachen ist in acht Geschmacksrichtungen – allesamt zuckerfrei – erhältlich. Dazu gehören neben der neuen Sorte „Kokos & Hibiskus“ auch „Erdbeere & Limette“, „Himbeere & Zitrone“, „Johannisbeere & Zitrone“, „Pfirsich & Maracuja“ und „Hugo“ sowie – speziell für Sportler:innen – die mit Magnesium und B-Vitaminen angereicherten Sorten „Apfel-Zitrone“ sowie „Mango-Orange“. Das Besondere: Alle Sorten kommen ohne Zucker aus und sorgen für einen natürlich süßen Trinkgenuss. Die Zubereitung ist einfach: Beutel mit kaltem Wasser aufgießen, einige Minuten ziehen lassen und schon ist der Eistee trinkfertig.

www.teekanne.at