Trendsetter begeistern auf dem FAFGA FUTURE FEAST

Sie sind jung, umtriebig, mit bunten Lebensläufen und dem Ziel, die heimische und internationale Gastro-Szene aufzumischen – und begeistern auf dem FAFGA FUTURE FEAST mit Keynotes, Masterclasses und Paneldiskussionen rund um die Megatrends KI & Digital, Food & Beverage und Nachhaltigkeit. Eine junge Generation, die neue Perspektiven und Wege aufzeigt und für ein fulminantes Rahmenprogramm auf der FAFGA sorgt: von 16. bis 18. September auf der Messe Innsbruck.

Sie gestalten die Zukunft: Helena Jordan (Gault & Millau Sommelière 2024), Kira Huber (The Female Wine Collective), Sandra Scheidl (Culinary Arts), Valentin Schütz (Co-Founder Gronda) und Philipp Martin (Co-Founder Reachbird) repräsentieren eine junge Generation, die in der digitalen Welt zuhause ist und die Genuss mit sozialer und ökologischer Verantwortung kombinieren. Auf der FAFGA stellen sie neue Perspektiven auf die (alkoholfreie) Getränkebegleitung vor, begeistern in Wein-Masterclasses und stellen neue Zugänge auf E-Recruiting, Influencer-Marketing und die Medienwelt von morgen vor. Spannende Insights, mitreißende Panels und verblüffende Erkenntnisse erwarten die Fachbesucher.

Die FAFGA MEETS FUTURE bringt von 16. bis 18. September die aktuellen Themen der Gastrobranche auf den Tisch und präsentiert einen umfassenden Branchenüberblick mit Produktneuheiten und Innovationen. Der Top-Spot für Networking, Investitionen und Fachaustausch im stärksten Tourismusland Österreichs.

www.fafga.at