Im Bereich Tiefkühlbackwaren präsentiert das Unternehmen mit dem My Style Donut spannende Veredlungsmöglichkeiten. Der Donut ist die perfekte Basis für unendliche Vielfalt, damit jeder Geschmack bedient werden kann. Ob Matcha Donut, Marble Donut oder Lemon Poppy Donut – oder auch mal eine herzhafte Variante. Vandemoortele hat die angesagtesten Donut Trends gesammelt und für den Handwerksbäcker aufgearbeitet. Seid gespannt auf unsere neue Donut-Bar mit neuartigen Inszenierungen des beliebten Natur Donuts in einem quirlig-bunten und überraschenden Ambiente.
Des Weiteren bringt das Unternehmen spannende Frühstückssolutions aus Plunder und Blätterteig mit, sowie Laugenprodukte. Aber auch der Trend, wie der Bäcker sein Mittagsangebot attraktiver gestalten kann, wird auf dem Messestand präsentiert. Mit den Sandwich Konzepten zeigen die Vandemoortele Fachberater wie verschiedenste Rezeptideen mit einem Basisprodukt entstehen. Als Basisprodukte werden unter anderen Croissants,
Waffeln aber auch Buchteln eingesetzt und mit wenigen Handgriffen zu einem völlig neuen Rezept verarbeitet.
Im Bereich Plant-Based Food Solutions, präsentiert die Marke Gold Cup, die rein pflanzliche Margarinen, Siedefette, Backcremes und Aufschlagcremes unter sich bündelt, wie im Handumdrehen raffinierte Trendgebäcke hergestellt werden können. Die Marke steht vor allem für ein konstant gleichbleibendes Premium Backergebnis und höchste Qualitätsansprüche. Hier möchte das Unternehmen mit neu entwickelten Rezepten spannende
Impulse geben, wie der Bäcker sich zum Wettbewerb differenzieren kann.
Auch das große Finale des Back Star Contest findet am 26.10. um 15 Uhr in Halle 9, Stand A80 statt. Der beliebte Nachwuchswettbewerb für das Bäckerei- und Konditoren Handwerk hatte in diesem Jahr zwei besonders spannende und moderne Themen: Foodporn und Serienliebe. Die vier Finalistinnen Kiana Kiesel mit ihrem Rezept Midsummer Dream aus der Konditorei Uter, Merissa Goltz mit ihrem Rezept Dessert Taccos von der
Bäckerei Friedrichs (Thema: Foodporn) sowie Mailin Stock mit ihrem Rezept Zwei gute Omen von der Konditorei Tafelzier und Julijana Cavic mit ihrem Rezept Teeliebhaber Tarte von der Konditorei Wegel (Thema: Serienliebe), freuen sich auf die Siegerehrung und die Verkündung wer Back Star 2024 wird und das begehrte Preisgeld in Höhe von 2.000€ gewinnt. Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher und spannende Gespräche.
vandemoortele.com