Raureif erweitert das Sortiment um eine neue Sorte 

Nach der bereits im Jahr 2016 gelaunchten Sorte Raureif mit Verjus und Vogelbeere, präsentiert Gründer Bernd Menzl nun eine zweite Komposition – Raureif Verjus & Quitte.

Die neue Sorte kombiniert die frische Säure des Verjus mit der fruchtigen Aromatik der Quitte, ergänzt durch die feine Würze der Zitronenverbene und die sanfte Blumigkeit der Kamille.

Kamille statt Promille“, schmunzelt Bernd Menzl, der mit seinen alkoholfreien Verjus-Drinks eine elegante Alternative zu Wein bietet. Die neue Cuvée bietet eine vielschichtige Geschmackstiefe und ist ideal für alle, die Genuss ohne Alkohol suchen.

Raureif Verjus & Quitte reiht sich nahtlos in die Philosophie der Marke ein: hochwertige Zutatenraffinierte Aromen und ein ein komplexer Trinkgenuss ganz ohne Alkohol.

Wie schon die erste Sorte, die mit 93 Falstaff-Punkten ausgezeichnet wurde, überzeugt auch die neue Kreation mit einer geschmacklichen Tiefe, die selbst anspruchsvolle Gaumen begeistert. Natürlich haben wir auch die zweite Sorte beim Falstaff Tasting eingereicht und sind auf die Bewertung gespannt, die Mitte April erscheinen wird.

Erhältlich ist Raureif Verjus & Quitte ab sofort über ausgewählte Fachhändler  (www.rau-reif.at/wo), in ausgewählten Gastronomie– und Hotelleriebetrieben  und ab 15.03.2025 unter www.rau-reif.at