Für die Jubiläumspasta ließ sich das Hilcona-Kulinarik-Team von der Unternehmensgeschichte inspirieren. Die Erbse war das erste Gemüse, das 1935 von der Hilcona, damals noch Scana, in Dosen konserviert und haltbar gemacht wurde. Das Resultat: eine PASTA FINA mit über 40 % cremiger Mascarpone-Erbsenfüllung, verfeinert mit Zitrone und Minze. Der 4-Eierteig sorgt für extra Biss.
Rezept-Challenge mit Jubiläumspasta
Die frische und leichte Pasta lädt zu kreativen Rezepten ein – und was wäre dafür geeigneter als eine Social-Media-Challenge anlässlich des 90-Jahr-Jubiläums von Hilcona? Die Food-Influencer-Stars Anton Behnke (DE), Dominik Süß (AT) und Jennifer Cisullo (CH) zeigen, was in der Jubiläumspasta von Hilcona steckt. Jeder von ihnen kreiert ein eigenes Rezeptvideo und beweist die Vielseitigkeit des Produkts. Das Video mit den meisten Shares gewinnt.
Geschmack, der inspiriert
Für Anton Behnke (@antonbehnke), gelernter Koch, dessen Kochvideos zum Teil mehrere Millionen Aufrufe haben, schmeckt die Pasta wie bei Nonna: »Die Rondelli sind genauso lecker wie selbst gemacht. Der hauchdünne Teig in Verbindung mit der cremigen Erbsenfüllung und der dezenten Minze – einfach himmlisch!«
Jennifer Cisullo (@cookingwithjey), die erfolgreich auf Instagram & TikTok postet, schwärmt: »Diese Pasta begeistert durch ihre unglaubliche Cremigkeit und Frische – ein echtes Geschmackserlebnis, das mich überrascht hat.«
Für Fernsehkoch und Social-Media-Star Dominik Süß (@sweet.dominik) dessen Kochvideos auf Instagram, TikTok und YouTube ein Millionenpublikum erreichen, steht Hilcona seit 90 Jahren für Qualität, Tradition und Innovation: »Werte, die auch mich in der Küche antreiben. Mein Ziel war es, ein Rezept zu kreieren, das optisch beeindruckt und leicht nachzumachen ist.«
Die Hilcona-Influencer-Challenge bringt kreative Rezepte auf den Teller – mit Spaß und kulinarischer Inspiration.
So funktioniert’s
Ab dem 14. April kann auf Instagram abgestimmt werden: Um 17:30 Uhr gehen die Videos auf den Accounts der drei Teilnehmer live. Dann heißt es: Lieblingsvideo liken und in der eigenen Story teilen!
Wer gewinnt? Das Rezeptvideo mit den meisten Shares!
Die Entscheidung fällt am 17. April um 17:30 Uhr.
Nicht verpassen – Dominik Süß, der Vertreter für Österreich, freut sich über jede Unterstützung! Sein Video teilen und mithelfen, ihn an die Spitze zu bringen – jede Stimme zählt! Alle Updates gibt’s auf dem Instagram-Kanal von Hilcona.
https://www.instagram.com/hilcona.foodservice
Hier geht’s zum Link von: @sweet.dominik