Klein und fein für jede Tageszeit Aryzta Food Solutions: Hefegebäck und Mini-Kuchen

Kuchen und Hefegebäck gehen fast immer: zum Frühstück, zum Kaffee am Vormittag oder am Nachmittag. Der Convenience-Spezialist Aryzta Food Solutions Austria präsentiert den neuen Brioche mit besonders hohem Butteranteil nach französischer Rezeptur, die Mini Gugelhupfe und Mini Kuchenschnitten von Coup de pates®. Die Mini Gugelhupfe und Mini Kuchenschnitten eignen sich besonders für einen exklusiven Dessertteller.

Coup de pates® Brioche mit Zuckerperlen
Ein luftig-leichter und dennoch schnittfester Hefeteig mit feiner Butternote, gekrönt mit einer goldgelben Kruste: Der Brioche von Coup de pates® ist fertig gebacken und wird lediglich 45 – 60 Minuten bei Raumtemperatur aufgetaut und ist dann verzehrfertig. Der hohe Butteranteil von 16 Prozent und die Zuckerperlen verstärken zusätzlich den typischen Geschmack des französischen Frühstücksklassikers. Das Hefegebäck ist auf dem Frühstücksbuffet die Alternative zum Hefezopf. Die Gäste schätzen den Brioche als Begleiter zum Kaffee oder auch mit einem süßen Aufstrich.

Coup de pates® Mini Gugelhupfe
Der Gugelhupf ist mit seiner charakteristischen Form ein Kuchenklassiker. Die Coup de pates® Mini Gugelhupfe Schoko und Natur minimieren die Grammatur (40 g) auf eine Größe, in der Rührkuchen vielfältig angeboten werden kann: zum Frühstück, als Kaffeegedeck, als Komponente auf einem Dessertteller oder auch für die Tagungsverpflegung. Die Produkte werden sortenrein im Karton angeboten. Bereits fertig gebacken, werden die Mini Gugelhupfe nur 30 Minuten bei Raumtemperatur aufgetaut und überzeugen durch ihre Saftigkeit und die lange Standzeit von 24 Stunden.

Coup de pates® Mini Kuchenschnitten
Kuchen sind längst keine Sattmacher mehr, sondern ein kleiner und feiner Begleiter zu fast jeder Tageszeit. Die geringe Grammatur der Coup de pates® Mini Kuchenschnitten Russischer Zupfkuchen, Zitrone und Rübli machen diese ideal zum Frühstück, zum Pausenkaffee oder als Komponente auf dem Dessertteller. Die beliebten Kuchenklassiker begeistern durch das einfache Handling. Diese sind bereits geschnitten und portioniert und können aus den sortenrein sortierten Kartons bedarfsgerecht entnommen werden. Dies ermöglicht die stückgenaue Kalkulation und reduziert Abschriften. Die fertig gebackenen Mini Kuchen sind nach einer Auftauzeit von ein bis zwei Stunden servierfertig und bieten das große Plus der langen Standzeit von 48 Stunden.

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