
In unterschiedlichen Lebenslagen haben wir unterschiedliche Bedürfnisse, auch in Bezug auf unsere Mahlzeiten.
Mit iglo sind sie zu jederzeit bestens versorgt, ab Mai 2019 nun auch bei Kau- und Schluckbeschwerden – Dysphagie.
Unter der Marke Special Foods bringt iglo 15 ausgewählte Timbales auf den heimischen Markt. Das Sortiment an geformten gaumenweichen Köstlichkeiten deckt von Gemüse über Fleisch, Fisch bis hin zu Beilagen wie Reis und Brot alles ab und Abwechslung am „Breikost-Speiseplan“ ist garantiert. Die 2,1 bis 2,8 kg Einheiten richten sich vorerst an Institutionen wie Krankenhäuser und Pflegeeinrichtungen, aber an weiteren Konzepten unter der Marke iglo Special Foods wird bereits gearbeitet.
iglo Österreich kann in der Unternehmensgruppe auf über 45 Jahre Erfahrung im Bereich Breikost zurückgreifen. Das Special Foods Konzept beinhaltet daher ausgewählte Produkte, welche mit Institutionen und Fachkräften entwickelt und stetig verbessert wurden. Neben der einheitlichen Konsistenz (ohne Fasern oder Partikeln) überzeugen vor allem die Optik und der Geschmack der Timbales. Die formstabilen Produkte können mit der Zunge am Gaumen zerdrückt werden und bringen essvergnügen auf jeden Teller.
Von schlechtem Dental Status über neurologische Ursachen bis hin zu Tumoren und Schlaganfällen, der Bedarf an breiiger oder gaumenweicher Kost ist groß und variiert von wenigen Tagen bis hin zu Jahren. Mit iglo wird der vielseitige Bedarf abgedeckt und optisch attraktive Gerichte und kulinarische Genüsse sind garantiert, denn gutes Essen macht das Leben besser!