
Vandemoortele präsentiert den Klassiker in meisterlicher Perfektion: Das neue Croissant Saveur verführt mit exquisitem Geschmack, edler Optik und unwiderstehlichem Duft.
Was gibt es Schöneres, als den Tag mit einem ausgiebigen Frühstück zu beginnen? Leider ist die Zeit oftmals knapp. Kein Wunder also, dass die Konsumenten die wenigen Momente des bewussten Frühstückens besonders genießen und die Auswahl großzügiger ist. Denn: Das Frühstück ist und bleibt die wichtigste Mahlzeit des Tages – egal ob unterwegs oder zuhause. Zum Frühstück ist außergewöhnliches und qualitativ hochwertiges Gebäck besonders willkommen.
Ein Liebling darf an keinem Frühstückstisch fehlen: Das Croissant. Vandemoortele hat mit dem Croissant Saveur ein Meisterstück entwickelt, das die Erwartungen von besonders anspruchsvollen Genießern erfüllt. In der neu entwickelten Rezeptur verstärkt der Dinkelsauerteig den feinen Buttergeschmack und verleiht dem Croissant eine leicht nussige Note. Die enthaltene Milch intensiviert den Geschmack zusätzlich und gibt ein angenehm süßliches und milchiges Aroma. Auch optisch lässt das Produkt keine Wünsche offen: Die besonders lockere, zartfeine Schmolle und die knusprige Blätterung machen Lust auf mehr. Das 60 Gramm schwere Croissant Saveur ist sowohl am Frühstückstisch als auch unterwegs ein exquisiter Genuss.
Das Croissant Saveur ist backfertig und hat einen Butteranteil von 23,5 %. Es ist unterverpackt in 4 Taschen à 25 Stück je Karton. Es überzeugt durch ein einfaches und schnelles Handling in den Filialen und Betrieben.
Produkte etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen und bei einer Backtemperatur von ca. 190-210 °C im Stikken- oder Etagenofen oder bei ca. 160-180 °C im Umluftofen für ungefähr 20-25 Minuten backen. Tipp: Backen Sie die Produkte vorzugsweise in einem vorgeheizten Ofen mit Dampf.