
Die Grillsaison steht bereits in den Startlöchern und gerade nach den herausfordernden Monaten haben die meisten den Winter über sehnsüchtig auf diese Zeit des Jahres gewartet.
Vom saftigen Steak über Würstchen, Spareribs und Burger bis hin zu Gemüse – auf den Rost kommt alles, was schmeckt. Wenn es ums Verfeinern geht, sind Saucen der beste Tipp.
Als erfolgreicher Lebensmittelproduzent, der seit mehr als 160 Jahren operiert, bietet Spitz mit seinem umfassenden Grill- und Würzsaucen im Private-Label-Bereich für jeden Geschmack die passende kulinarische Begleitung: Ob feurig-scharf, süßlich oder mediterran – Spitz hat für alle Teller geschmackvolle Varianten. Der Nachfrage nach zucker- sowie salzreduzierten und ausgefallen Saucen trägt Spitz mit innovativen Produktentwicklungen Rechnung. So hat das heimische Familienunternehmen etwa auch Kürbisketchup, superscharfen Ketchup oder Zwiebel-Knoblauch-Ketchup im Sortiment.
Durch die vielfältigen Gebindelösungen eignen sich die Saucen perfekt für den Privathaushalt, als auch für die Gastronomie.