
Regionalität ist für den Gast wichtiger denn je und zu einem klaren Entscheidungsfaktor geworden. BLASKO setzt bei Produkten aus Rind- und Schweinefleisch auf heimische Qualität, ganz ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Aromen.
Zubereitet nach einer traditionellen Rezeptur. Servieren Sie heimische Spezialitäten schnell, einfach und in immer gleich hoher Qualität. Und als Gastronom punkten Sie bei den Gästen, wenn die österreichische Herkunft von Rind- und Schweinefleisch auf der Speisekarte aufscheint.
Aus dem Sortiment:
Leberkäse gebacken
Portionierter Leberkäse wird paniert und in reinem Pflanzenöl gebacken. Rind- und Schweinefleisch stammen aus Österreich. Der gebackene Leberkäse kann in wenigen Minuten im Backofen fettfrei zubereitet werden und schmeckt als Snack auch mit Saucen garniert.
JETZT IN AKTION – TRANSGOURMET
Hühnerschnitzerl gebacken
Jetzt mit Klassikern eindecken – die beliebten Blasko-Produkte, wie zum Beispiel die Hühnerschnitzerl, sind momentan bei unserem Partner Transgourmet in Aktion.