Brotzeit – Profitable Genussmomente

Einfach, flexibel, planbar: Herbstzeit ist Brotzeit

Die Jausen- und Brotzeit eröffnet Gastronomen vielfältige Chancen. Von beeindruckenden Brotzeit-Buffets bis zu modernen Platten – das beliebte Konzept lässt sich leicht integrieren und verspricht begeisterte Gäste. Unter dem Motto „Einfach, flexibel, planbar: Herbstzeit ist Brotzeit“ präsentiert der Backwaren-Hersteller frische Ideen, um Gastronomen dabei zu unterstützen den Umsatz zu steigern. Mit tiefgekühlten Backwaren von Resch&Frisch ist die passende Menge garantiert, die Planung wird vereinfacht und die Kostenkalkulation optimiert. Ein weiterer Pluspunkt ist die Nachhaltigkeit: weniger Verschwendung, regionale Rohstoffe, gleichbleibende Qualität bei jedem Backen – ein Mehrwert für Gäste, und den Gastronomen.

Brotzeit für jeden Anlass
Mit der Resch&Frisch Jausen- und Brotzeit eröffnen sich Gastronomen neue Perspektiven: Angefangen von inspirierenden Brotzeit-Buffets bis hin zu trendigen Brotzeitplatten. Der Backwarenhersteller zeigt, wie sich das vielseitige Konzept nahtlos in jede Küche integrieren lässt.

Die Vielfalt an Gebäckgrößen bietet breitere Anwendungsmöglichkeiten und bringt klare Vorteile mit sich. Individuell einsetzbar, leicht zu planen, effizient zu kalkulieren und ressourcenschonend. Mit seinem Angebot an Backwaren in Midi-Größe sowie einer vielfältigen Auswahl an Brezen in unterschiedlichen Ausführungen ermöglicht Resch&Frisch Gastronomen, die Brotzeit mit frischen Ideen und Inspirationen in ein erfolgreiches Konzept zu verwandeln.

Brotzeit mit System
Die Herausforderungen in der Gastronomie können vielfältig sein, aber mit dem Resch&Frisch System wird die Planung und Kalkulation zum Kinderspiel. Das Rundum-Sorglos-Paket des Backwaren-Lieferanten ist der Schlüssel zu einem reibungslosen Ablauf, selbst in Zeiten unerwarteter Auslastungsspitzen.

Das System mit den tiefgekühlten Backwaren entlastet dabei nicht nur das eigene Personal, sondern erleichtert die Planung und Kalkulation. Durch die speziellen Öfen werden die Backwaren in Minutenschnelle frisch zubereitet, sodass selbst ungeschultes Personal schnell reagieren kann. Durch die so gewonnen Planungssicherheit, lassen sich Kosten effektiv optimieren und Lebensmittelverschwendung vermeiden.

Brotzeit mit Mehrwert
Das Bewusstsein der Gäste zu mehr Nachhaltigkeit am Teller wächst stetig. Der Trend zu mehr Regionalität und ein schonender Umgang mit den Ressourcen der Erde werden auch in der Gastronomie zunehmend wichtiger. Das Resch&Frisch Konzept für perfekte Backwaren in der Gastronomie geht über Geschmack und hohe Qualität hinaus. Die Backwaren des österreichischen Herstellers werden unter Verwendung bester regionaler Rohstoffe aus Österreich hergestellt. Kurze Transportwege und eine verantwortungsbewusste Ressourcennutzung sind wesentliche Säulen der Qualitäts- und Nachhaltigkeitsphilosophie. Das einzigartige System für die Gastronomie trägt zudem dazu bei, die Lebensmittelverschwendung effektiv zu minimieren.

Weitere Informationen zur herbstlichen Brotzeit sind auf dem Resch&Frisch Blog zu finden:
Gastronomietipps für deinen Betrieb – Resch&Frisch