Zum Dahinschmelzen – Gastroeis-Kreationen von Nestlé Schöller

Den gelungenen Abschluss eines guten Essens markiert das Dessert. Und die meisten Gäste haben hier eine eindeutige Präferenz: Das Eis. Mit seinem umfangreichen Sortiment für die Gastronomie – von fröhlichen Eisdesserts für die Kids bis hin zu meisterhaftem Premiumeis von Mövenpick – liefert Nestlé Schöller  abwechslungsreichen und nachhaltigen Eisgenuss für jeden Geschmack.

Genießer dürfen sich auch heuer wieder auf köstliche Innovationen freuen – mit dem aufregenden „Penguins of Madagaskar Surprise Cup“ sowie den neuen Mövenpick-Sorten „Vanille Aprikose Rosmarin“ und der „EisCreation des Jahres Heidelbeer Sahne“ kommen sowohl kleine als auch große Naschkatzen voll auf ihre Kosten.

Nachhaltiger Eisgenuss
Für das Schöller Gastronomieeis und die Mövenpick-Eiskreationen kommen Zutaten von höchster Qualität aus verantwortungsvollem Anbau zum Einsatz. So setzen die Eismacher von Mövenpick und Schöller ausschließlich auf natürliche Bourbon-Vanille aus zertifiziertem und umweltschonendem Plantagen-Anbau auf Madagaskar. Der hochwertige Kakao im Gastronomieeis sorgt nicht nur für vollen Schokoladegeschmack, sondern vor allem auch für verantwortungsvollen Genuss: Denn den Kakao bezieht Nestlé Schöller zum Großteil aus UTZ zertifizierten Partnerkooperativen des Nestlé Cocoa Plans an der Elfenbeinküste.

Die Nestlé Schöller Gastro-Innovation 2015:
Ob Klassiker oder Newcomer – Nestlé Schöller liefert mit seinem umfangreichen Gastronomie-Sortiment Eisgenuss für Groß und Klein und überrascht auch 2015 mit einer innovativen Kreation: Penguins of Madagaskar Surprise Cup Exklusiv für die Gastronomie haben sich die Kreativen von Schöller ein besonders fröhliches Eisdessert für die kleinen Gäste einfallen lassen: Der Penguins of Madagaskar Surprise Cup garantiert Eis-Spaß mit Vanille- und Schokoladengeschmack und hat auch eine kleine Überraschung in jedem Becher parat.

Exquisiter Premium-Genuss – die neuen EisCreationen von Mövenpick:
Die Marke Mövenpick steht seit vielen Jahren für das Premium-Eis, das mit seiner Cremigkeit und den berühmten Stückchen anspruchsvolle Gaumen verwöhnt. 2015 darf man auf zwei neue fruchtige Gastronomieeis-Kombinationen gespannt sein, welche die hohe Eis-Kunst von Mövenpick erneut unterstreichen.

Mövenpick Vanille Aprikose Rosmarin:
Ein Erlebnis für den Gaumen: Vanilleeis trifft auf Fruchteis mit saftigen Aprikosenstückchen. Abgerundet wird das genussvolle Tête-à-Tête mit einem Hauch Rosmarin – eine himmlisch fruchtige Mischung, die auf der Zunge zergeht!

Mövenpick „EisCreation des Jahres“ Heidelbeer Sahne
Ein absolutes Highlight unter den neuen Kreationen ist die EisCreation des Sommers 2015: Wenn cremiges Heidelbeer-Eis verfeinert mit fruchtigen Heidelbeerstückchen auf Sahne trifft, gibt sich ein sommerliches Genusserlebnis ein Stelldichein.

Alle Schöller und Mövenpick Gastronomieeis-Kreationen sind in 5-Liter-Wannen erhältlich.

www.nestle-schoeller.at

www.nestlecocoaplan.com