Hochwertige Convenience-Backwaren

Duftende, warme Backwaren vermitteln dem Gast Frische und Qualität. Convenience-Produkte können punktgenau und in gleichbleibend hoher Qualität ofenfrisch angeboten werden. Hiestand präsentiert vier neue hochwertige Backspezialitäten: die Singlette hell und dunkel, das Kartoffelbrötchen mit Karotte und die Mini-Kartoffelbrötchen von Coup de pates®.

Das Kartoffelbrötchen mit Karotte enthält feine Kartoffelflocken im Teig, die lange Frischhaltung und saftigen Teig garantieren. Die großporige und lockere Krume, die aufgrund der langen Teigführung entsteht, macht besonders Appetit. Das Brötchen wird von Hand geformt und überzeugt durch einen natürlichen und rustikalen Aufriss. Ohne Auftauzeit wird das Brötchen bei 200 °C etwa 6 bis 8 Minuten gebacken. Durch die kurze Backzeit kann die Spezialität punktgenau gebacken sowie zügig und flexibel nachproduziert werden.

Die im Kartoffelbrötchen mit Karotte enthaltenen Karottenflocken verleihen der Brötchenspezialität ein aufmerksamkeitsstarkes Aussehen. Zudem ist das Brötchen mit einer reichhaltigen Mischung aus Kürbis- und Sonnenblumenkernen sowie Haferflocken und Leinsamen bestreut.

Die neuen Singlettes in hell und dunkel sind spitz geformte mediterrane Brötchen aus Weizensauerteig, die dunkle Variante enthält Roggensauerteig und Gerstenmalz. Die Brötchen werden halbgebacken und in tiefgefrorenem Zustand geliefert. Nach 8 bis 12 Minuten bei 190 bis 210 °C im Backofen sind diese bereits ofenfrisch zubereitet.

Die Brötchen-Spezialitäten überzeugen vor allem durch ihre handwerkliche Optik. Der natürliche, rustikale Aufriss verleiht den Brötchen eine krosse Kruste, die besonders Appetit macht. Die großporige Krume entsteht aufgrund der langen Teigführung.

Im praktischen Mischkarton sind vier verschiedene Sorten der Coup de pates® Mini-Kartoffelbrötchen enthalten, die sich in ihrer Form und Rezeptur unterscheiden. Damit kann die Vielfalt an hochwertigen Brötchenspezialitäten erweitert werden. Zudem sparen die praktischen Mischkartons Lagerplatz und -kosten ein. Die Brötchen werden von Hand geformt und überzeugen durch einen natürlichen und rustikalen Aufriss. Dadurch können die Produkte ansprechend im Brötchenkorb präsentiert werden. Ohne Auftauzeit werden die Brötchen bei 200 °C etwa 6 bis 8 Minuten gebacken.

 

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