An junge & junggebliebene Querdenker richtet sich dieser Workshop, der die Vielfalt der modernen Küche mit all ihren ansprechenden und abwechslungsreichen Kreationen zum Thema hat.
Am Anfang steht eine Zutat, eine Form, eine Konsistenz oder eine Idee, wie es schmecken wird, langsam formt sich ein Bild im Kopf, dann auf Papier, dann am Herd und dann auf dem Teller. Mit Unilever Food Solutions den Ansprüchen der frischen Küche gerecht werden.
Kursinhalte:
• 12 abwechslungsreiche und ansprechende Gerichte
• Kombinationen und Ableitungen von KNORR Professional Zutaten und Rezepturen
• Wie Sie Ihr Angebot verführerisch gestalten können
• Einfach und kreativ – mit wenigen Hangriffen ist alles möglich
• Mit außergewöhnlichen, effizienten Techniken Ihre Gäste aufs Neue begeistern
• Rezeptheft der frischen Küche zum Mitnehmen
Die Termine für diesen Workshop:
19.03.2015
26.03.2015
21.05.2015
02.06.2015
06.08.2015
13.08.2015
25.08.2015
24.09.2015
13.10.2015
24.10.2015
19.11.2015
Weitere Informationen und Anmeldemöglichkeiten finden Sie HIER!