Workshop – neue Ideen für saisonale Gerichte

Das Menü ist das Bindeglied zwischen Koch und Gast: Kulinarische, saisonale Gerichte als Highlight der modernen Küche neu interpretieren.
Erleben Sie mit Unilever ansprechende und abwechslungsreiche Kreationen. Die Anwendungen sind auf Ihren Küchenalltag abgestimmt und lassen sich problemlos in jeder Küche umsetzten.

Ob als Individualgastronom, als familiengeführter Landgasthof oder als Systemgastronom – es wird immer wichtiger, sich klar zu positionieren, sich positiv und sympathisch abzuheben. Der Workshop Inspirationen und neue Ideen für saisonale Gerichte zeigt den Teilnehmern ansprechende und abwechslungsreiche Kreationen.

Zielgruppe:
Hotel, Restaurants & Großküchen

Inhalte:

  • 12 abwechslungsreiche und ansprechende Gerichte
  • Abgeleitet aus den Top – Gerichten der Österreichischen Küche
  • Neue Präsentationstechniken & Verarbeitungstechniken
  • Exklusive Genüsse effektvoll präsentieren
  • Neue Möglichkeiten für die Rezepterstellung

Zusätzliche Informationen:
Teilnehmerzahl: max. 30 Personen (Hinweis: Bitte Kochbekleidung mitbringen)

Termine:

Der Kurs findet jeweils von 11.00 bis 16.00 Uhr im Chefmanship Centre statt.

Nächste Kurstermine:

  • 16.04.2015
  • 09.07.2015
  • 17.09.2015
  • 22.09.2015

Anmeldung:

Für weitere Informationen und Anmeldung steht Ihnen Ihr Ansprechpartner im Außendienst zur Verfügung!