Kernig, dunkel, vielseitig

Der Bedarf an gesunden, frischen und vor allem abwechslungsreichen Snacks steigt laufend – und diese sollten am besten zu jeder Tageszeit erhältlich sein. Diese Tatsache resultiert auch aus den heutigen Lebensumständen, die sich aus flexiblen Arbeitszeiten, Zeitmangel sowie nicht zuletzt der Existenz von immer mehr Single-Haushalten zusammensetzen.

Vandemoortele erfüllt mit seinem neuen Korn-Flaguette aus dem Premium-Sortiment Banquet D’Or all diese Ansprüche. Das kleine mediterrane Fladengebäck aus Weizen, Roggen, Hafer und Gerste ist mit Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkernen und Haferflocken dekoriert und in vorgebackener Form in kleinen Verkaufseinheiten zu 28 Stück pro Karton erhältlich. Sie sind schnell und unkompliziert zu belegen und als handlicher Außer-Haus-Snack zu jeder Tageszeit einsetzbar. Damit sind sie auf unkomplizierte Art jederzeit verfügbar – und das auf gesunde, frische und abwechslungsreiche Art.

Abwechslung dank unzähliger Belagsmöglichkeiten
Das 100 Gramm schwere Korn-Flaguette – eine Mischung aus Fladenbrot und Baguette – punktet neben einer lockeren Schmolle mit einer für das Flaguette typischen Porung. Es eignet sich außerdem hervorragend für das Snackgeschäft und überzeugt durch eine optimale Verzehrgröße. Es lässt sich ansprechend belegen – mit einer Joghurt-Feige-Cornflakes-Mischung genauso wie mit einer Sauerrahm-Lachs-Lauchzwiebel-Mischung. Die neue dunkle Körner-Variante zieht auf jeden Fall viele Blicke direkt auf die Snackvitrine – ob in Bäckereien, Coffee-Shops oder Schulen. Über weitere vielfältige Beleg-Ideen für das neue Korn-Flaguette können sich Interessierte im Beleg- und Veredelungsfolder von Vandemoortele informieren.

www.vandemoortele.de