Inszenierung mit Mehrwert

Längst wird Fingerfood nicht mehr nur bei Empfängen, Events und Konferenzen, sondern auch als Amuse Gueule oder Vorspeise angeboten. Coup de pates®, die Premium-Marke von Hiestand, steht für hochwertige Produkte in verschiedenen Convenience-Graden. Auch die neuen herzhaften Fingerfood-Kreationen vereinen wieder die Vorteile tiefgekühlter Convenience-Produkte mit der Qualität traditionell-handwerklicher Herstellung.

Gäste schätzen die mundgerechten Happen, die sie aus einer Vielzahl wählen und probieren können, ohne dass sich ein schnelles Sättigungsgefühl einstellt. Diesem Wunsch nach zunehmender Vielfalt kann der Gastgeber mit hochwertigen Convenience-Produkten entsprechen. Diese können zudem gelingsicher in gleichbleibend hoher Qualität ohne großen Aufwand punktgenau zubereitet und angeboten werden.

Die Coup de pates® Geschmacksexplosion
Geschmacksexplosion nennen sich die exquisiten Kreationen von Coup de pates®: Acht verschiedene Produkte, die mit außergewöhnlichen Zutaten und kreativen Geschmacks-kompositionen begeistern. Französische Entenleberpastete, die von einer Gewürz-Zartbitterschokolade am Stiel ummantelt wird: voilà – der Lolli von Coup de pates®. In der Tasche einer Mini-Tortilla macht ein Kaisergranat in Safrancreme, fein drapiert mit roten Paprikafäden, Appetit. Gehalten wird die Kreation mit einer kleinen Holzklammer.

Die in Manufakturen fertig hergestellten Produkte werden in tiefgefrorenem Zustand bereits auf einer schwarz lackierten Servierplatte geliefert. Die Produkte müssen nicht nochmals umgesetzt werden. Das spart Zeit bei der Vorbereitung und vermeidet ein mögliches Beschädigen der Kreationen. Die Produkte werden gekühlt bei 0 bis 4 °C Auftautemperatur in 2 bis 2,5 Stunden aufgetaut und können direkt serviert werden.

Die Coup de pates® Tramezzini-Tropfen
Grün, Gelb, Rot und Schwarz: die Tramezzini-Tropfen von Coup de pates® setzen farbliche Akzente am Buffet oder auf dem Teller. Die farbigen Tramezziniplatten in Tropfenform umschließen die Füllungen aus Käse-, Senf-, Curry- oder Fischcreme und ausgesuchten Zutaten wie Räucherlachs, Guacamole, Gemüse-Tartar und Pancetta. Die vier verschiedenen Canapés werden tiefgefroren angeboten. Die Produkte werden gekühlt bei 0 bis 4 °C Auftautemperatur in 2 bis 2,5 Stunden aufgetaut und können auf der Platte direkt serviert werden.

Die Coup de pates® Mini-Tatars
Formschöne, bunte Schalen, die mit Thunfisch-, Lachs- oder Jakobsmuschel-Tatar gefüllt sind – das sind die Coup de pates® Mini-Tatars. Am Buffet können diese aufmerksamkeitsstark in Szene gesetzt werden. Die Tatars sind mit Tomaten-, Tzatziki- oder Zitronencreme angemacht und mit Schnittlauch oder Mohnsamen dekoriert. Die Tatars werden tiefgefroren mit Löffel geliefert und können nach 3,5 bis 4 Stunden Auftauzeit bei 0 bis 4 °C Auftautemperatur serviert werden.

Coup de pates® Mini Pasteten
Das Sortiment von Coup de pates® bietet Produkte in verschiedenen Convenience-Graden. Für Gastgeber, die Convenience-Produkte verarbeiten und diese individuell veredeln möchten, bietet Hiestand ausgewählte Basisprodukte an.

Die Coup de pates® Mini Pasteten bieten vielfältige Möglichkeiten zur kreativen Weiterveredelung. Die Pasteten aus Blätterteig werden fertig gebackenen und tiefgefroren geliefert. Nach 5 bis 10 Minuten bei 0 bis 4 °C sind diese aufgetaut.

Durch die Verwendung der fertigen Mini Pasteten spart der Anwender Zeit bei der Herstellung, die beispielsweise in eine hausgemachte Füllung investiert werden kann. Die Mini Pasteten können unter anderem mit verschiedenen Cremes, Ragouts oder einem Frikassee gefüllt und nach Belieben garniert werden.

www.coupdepates.fr