Feine französische Gaumenfreuden

Die Premium-Marke Coup de pates® von Hiestand präsentiert neue Produkte aus der französischen Patisserie. Die aus hochwertigen Zutaten handwerklich hergestellten Kreationen werden tiefgekühlt geliefert und sind nur noch aufzutauen. Neben fertigen Produkten bietet Coup de pates® eine Vielfalt an Basisprodukten, deren Zubereitung in der Patisserie sehr aufwendig ist und die nun à la minute verarbeitet werden können.

Das Coup de pates® Zitronen-Baisertörtchen ist eine willkommene Alternative zum gewöhnlichen Zitronentörtchen. Auf einen süßen Mürbeteig ist eine fruchtige Zitronencreme geschichtet. Das i-Tüpfelchen ist eine formschöne Baiser-Rosette, die durch die leichte Bräunung besonders anspricht. Das Baisertörtchen wird in einer Aluminiumform sicher angeliefert. Das Produkt wird bei 0 bis 4 °C etwa 2,5 bis 3 Stunden aufgetaut.

Coup de pates® bietet für die Patisserie eine Vielzahl an hochwerti-gen Basisprodukten, die nicht nur Zeit und Aufwand bei der Herstel-lung sparen, sondern gelingsicher – auch bei Kapazitätsspitzen oder personellen Engpässen – verarbeitet werden können. Die in der Herstellung meist sehr aufwendigen Produkte stehen dadurch just in time zur Verfügung und können ohne großen Aufwand wei-terveredelt werden.

Die glutenfreie Schokoladen-Ganache im Spritzbeutel kann nach eigenen Ideen verarbeitet werden. Diese wird gebrauchsfertig, tief-gefroren im verschweißten Beutel geliefert. Das spart nicht nur wertvolle Zeit bei der Zubereitung, sondern garantiert ein gelingsi-cheres Basisprodukt. Die Schokoladen-Ganache kann kalt oder warm, beispielsweise zur Füllung von Kuchen oder Tartelettes, als Dekor von Petits Fours oder Desserts verarbeitet werden. In einem Beutel sind 1.000 g Schokoladen-Ganache enthalten. Der Beutel wird 6 Stunden bei 0 bis 4 °C aufgetaut und anschließend 3 Minuten in der Mikrowelle bei 750 W erwärmt.

Die Crème brûlée ist der Klassiker aus der Patisserie, der allerdings meist einer aufwendigen und langen Vorbereitung bedarf. Coup de pates® bietet die beliebte Creme glutenfrei, bereits fertig hergestellt und tiefgefroren im Spritzbeutel. Was vorher eine Zubereitungszeit von etwa 40 Minuten erforderte, kann nun in wenigen Minuten zube-reitet werden – beispielsweise als flambiertes Dessert oder zur Fül-lung von Tartelettes. Im Beutel sind 1.000 g Crème brûlée enthalten. Nach 6 Stunden im Kühlhaus und anschließend 4 bis 8 Minuten bei 750 W in der Mikrowelle ist das Produkt einsatzbereit.

Auch die süßen Tartelette Cubes von Coup de pates® können viel-seitig eingesetzt werden. Dadurch kann beispielsweise Zeit in die Herstellung einer hausgemachten Creme investiert werden. Ein be-sonders hoher Butteranteil im Teig verleiht dem Produkt einen in-tensiven Geschmack. Die süßen Tartelette Cubes werden tiefgefro-ren geliefert. Nach 15 bis 17 Minuten bei 170 bis 180 °C im Back-ofen können diese gefüllt werden. Alternativ können diese auch mit Füllung fertig gebacken werden.
 

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