Was mit einer kulinarischen Entdeckungsreise der Eurogast ins italienische Piemont begonnen hatte, entwickelte sich nach nur wenigen Monaten zu einem einzigartigen Sortimentsschwerpunkt zum Thema „Burger“. Bestes Rindfleisch vom Fassona Rind, Gemüse und Pestos von Italia&Amore und weitere nationale und internationale Spezialitäten sind ab jetzt bei allen teilnehmenden Eurogast Betrieben erhätlich.
Mit „Genuss 360“ startet die Eurogast ein Projekt mit dem Anspruch, neue und besonders geschmackvolle Produkte vorzustellen. Geprägt ist das Sortiment von dem Begriff des „Slow Food“ – die Auswahl der Lebensmittel orientiert sich an regionalen Kulturen und dem saisonalen Angebot. Guter Geschmack, absolute Frische und der besonders ausgeprägte Bezug zu Land und Leuten stehen dabei im Mittelpunkt. Die Themenschwerpunkte orientieren sich an den neuesten nationalen und internationalen Trends aus den Bereichen der Kulinarik und Gastronomie.
„Das rote Gold des Piemont“
Der Grundstein des neuen „Genuss 360“-Burgersortiments wurde im Nordwesten Italiens gelegt. Eine kulinarische Entdeckungsreise führte die Sortimentsexperten der Eurogast ins italienische Piemont – eine Region, die den Begriff des „Slow Food“ maßgeblich geprägt hat.
Zu den Highlights im Sortiment der feinsten Burger zählt das „rote Gold des Piemonts“, es steht für das schmackhafte Fleisch der einzigartigen Fassona Rinder. Feinste Pestos und hochwertige Gemüsespezialitäten kommen von Italia&Amore, einem Partner, der wie kein anderer in Italien für Regionalität, Frische und authentische Produkte steht.
Burgertrends und Trendburger
Um die Welt der feinsten Burger auch geschmackvoll zu präsentieren ist ein Magalog erschienen, eine Kombination aus Magazin und Katalog. Hier werden die neuesten Trends und die dazugehörigen Rezepte vorgestellt: vom Nudel-Burger aus den USA, dem asiatischen Sushi-Reis-Burger, einem Veggie-Burger mit Portobello-Pilzen bis hin zum zünftigen Rösti-Burger. Und als Krönung der exklusive Eurogast-Burger mit aromatischem Fassona-Rindfleisch, Peperoncino-Pesto, konfierten Datteltomaten und feinem Cheddarkäse.