Rauchzeichen

Würzig, rauchig und unwiderstehlich – das sind die Attribute der Wiberg Produkte mit Raucharomen. Zu den bereits bewährten fünf Köstlichkeiten gesellt sich noch eine weitere hinzu: die Dip-Sauce Smoked Honey sorgt ab sofort für süßlich-fruchtige Lagerfeuerromantik in Ihren Gerichten und das noch dazu in der praktischen Quetschflasche, mit verbesserter Verschlusskappe. Folgen Sie also einfach den kulinarischen Rauchzeichen!

SMOKE IT HONEY
Fruchtig-rauchig, mit Tasmanischer Bergpfefferschärfe und einer dezenten Honignote – so lautet die Charakteristik der neuen Dip-Sauce Smoked Honey. Sie ist ideal zu Spare Ribs, Steaks, Burger, eben zu allen Köstlichkeiten vom Grill sowie Pommes und Wedges. Mit diesem rauchigen Newcomer bekommen Gerichte wie Rostbraten mit Whiskeysauce und Honig-BBQ-Risotto oder Smokey Club Sandwich mit Süßkartoffelspalten ihr typisch kräftiges Aroma. Lassen Sie es rauchen und genießen Sie die Romantik eines kulinarischen Lagerfeuers!

GENIAL EINFACH
Der neue Verschluss der Wiberg Quetschflaschen ist die Innovation im Dip-Saucen-Sortiment. Dabei sorgt eine Silikonmembran an der Ausgießöffnung für eine kontrollierte und saubere Dosierung. In Kombination mit der Standfläche der Verschlusskappe können die Flaschen selbst im geöffneten Zustand, tropfsicher abgestellt werden. Eine Siegelfolie – die beim ersten Öffnen zu entfernen ist – garantiert Frische, Originalität des Produkts und dient als Auslaufschutz bei ungeöffneter Verpackung.

… MORE SMOKE
Beim Wiberg Paprika geräuchert verrät bereits der Name das Programm: Rot und nuancenreich, würzig-fruchtig mit kräftiger Rauchnote findet er sowohl für Ragouts, Eintöpfe, Saucengerichte, Suppen, Dips, Marinaden, Aufstrichen, Käsespezialitäten als auch für pikantes Gebäck Verwendung. Verrucht, verraucht, mystisch und schwarz ist hingegen das tiefgründige Aromenprofil des Black BBQ. Dabei zeigt sich die schwarze Seele des Barbacoa Gewürzsalzes zwischen genussvollem Wagemut und purer Eleganz. Der Rauch des Apfelholzes verbündet sich mit dezent-herben Nelken und gemahlenen Akaziensamen, ebenso wie mit Muira Puama – das seltene südamerikanische Potenzholz – Guajillo Chillies, Ingwer, Orange sowie Kardamom. Das Ergebnis: ein gleichermaßen charakteristischer wie imposanter Geschmack.

Bereits bewährt haben sich außerdem die drei „rauchigen“ Mix-Spezialitäten Spare Ribs, Grill-Barbecue und Cajun. Die würzigen Klassiker transportieren den authentischen Geschmack ihres Ursprungs in Kombination mit kräftigen Aromen nach Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Koriander und Chilli. Alle drei eignen sich hervorragend zum Grillen und Marinieren sowie für Buttermischungen.

www.wiberg.eu