FRISCH & FROST bringt die ersten Mini-Strudel auf den Markt

Fünf Variationen sind für jeden Geschmack und jede Mahlzeit geeignet.
Mit seinen knusprigen „Strudel-Minis“ hat FRISCH & FROST eine einmalige und völlig neue Produktlinie am Tiefkühlmarkt hervorgebracht. Erstmals gibt es die in Österreich so beliebten Strudel im praktischen Kleinformat. Ob beim Frühstück, zum Brunch, als Hauptspeise oder als Snack: Die Strudel-Minis lassen sich aufgrund ihrer fünf verschiedenen Variationen für jede Mahlzeit einsetzen. Somit sind die kleinen Köstlichkeiten wahre Allrounder. Die neuen süßen und pikanten Strudel-Minis bestehen aus hauchdünn gezogenem Strudelteig, die Zubereitung erfolgt ohne Zugabe von Fett.

Mini SNACK – schnell, klein, jederzeit
Apfel, Topfen-Joghurt, Ei-Schinken, Frischkäse oder Fleisch – bei den neuen Strudel-Minis von FRISCH & FROST ist für jeden Geschmack etwas dabei. „Das macht sie zu wahren Allroundern“, sagt Alfons Thijssen, Geschäftsführer von FRISCH & FROST. „Pikant, süß, mit Fleisch oder vegetarisch – wir wollten eine neue Palette an Produkten auf den Markt bringen, die für jede Mahlzeit geeignet ist.“ So etwa beim Frühstücksbuffet, zum Brunch, als Vorspeise mit Dip, als Krönung auf knackigem Salat, als Suppeneinlage, Beilage, Hauptspeise, Dessert, Fingerfood oder als Snack.


Die Strudel werden nach einem einzigartigen Verfahren in der TONI KAISER Strudelmanufaktur in Wien im 22. Bezirk hergestellt. Wie ihre großen Verwandten, bestehen die kleinen Strudel Minis aus hauchdünn gezogenem Strudelteig und für ihre Zubereitung ist keine Zugabe von Fett erforderlich. Sie sind bereits fix und fertig, müssen nur noch erwärmt werden und sind im Handumdrehen servierbereit. Empfohlen wird die Zubereitung im Backrohr. Wenn es einmal schnell gehen muss, können die Strudel-Minis auch in der Mikrowelle fertig zubereitet werden.


Die Strudel-Minis sind sortenrein in Kartons mit fünf Strudeln erhältlich. Daneben gibt es Mischkartons mit jeweils einem Strudel pro Sorte zum Kennenlernen.

www.frisch-frost.at