Pure Verwöhnmomente für Herbst und Winter: Carte D’Or Weißer Nougat

Mit einem weiteren Klassiker aus der französischen Patisserie krönt Eskimo zu Beginn der Herbst-/Winter-Saison seine Premium Portioniereis-Neuhei-ten 2015: Carte D’Or Weißer Nougat ist eine verführerische Kreation aus zart schmelzender Weißer Nougat Eiscreme (mit 8% Milchfett) mit feinem Montélimar Nougat – einfach ein Gedicht!

Die französische Stadt Montélimar ist die Heimat des berühmten Montélimar Nougat, der die Carte D’Or Innovation für Herbst und Winter verfeinert. Dort erzählt man sich, dass das Wort „Nougat“ von der Bezeichnung „Tu nous gâtes“ – „Du verwöhnst uns“ – abgeleitet sei. Das passt außerordentlich gut zur „Marke mit Herz“, denn auch diese ist ein Synonym für unvergessliche Verwöhnmomente. Den Eisexperten ist es gelungen, mit jener berühmten Süßwarenspezialität aus Montélimar als Zutat eine Eiscreme zu kreieren, die mit ihrem feinen Geschmack dem Gaumen auf ganz besondere Weise schmeichelt. Die neue Variante ist so unglaublich köstlich, dass nicht nur Nougat-Fans auf den Geschmack kommen. Beim Genuss von Carte D’Or Weißer Nougat kann man einfach nur dahinschmelzen!

Gastronomen sollten es daher nicht versäumen, ihr Eis-Sortiment für Herbst und Winter durch „Unser Wintereis 2015“ von Eskimo zu bereichern. Sowohl pur als auch mit hochwertigen Zutaten zu einem Dessert veredelt ist Carte D’Or Weißer Nougat ein Multitalent, das an vielen Stellen seinen Platz findet: zum Dessert am Mittag, als süße Sünde zwischendurch, perfekte Ergänzung zu Kaffee oder Tee oder als krönender Abschluss einer Menüfolge.

Tipp vom Eskimo Eispatissier für Herbst und Winter
Haben Sie sich schon Gedanken über die Zusammenstellung Ihres Eissortiments für Herbst und Winter gemacht? Ich empfehle Ihnen, zum Einen die Carte D’Or Varianten zu berücksichtigen, die bei Ihren Gästen das ganze Jahr über besonders gut ankommen und zum Anderen Ihr Angebot um die Winter-Neuheit Weißer Nougat sowie die gefühlt „warmen und vollen“ Geschmacksrichtungen zu erweitern, die in den kalten Jahreszeiten vermehrt gefragt sind. Dazu zählen z. B. Carte D’Or Zimt, Mandel Karamell oder Milchschokolade. So können Sie in Kombination mit weiteren hochwertigen Zutaten (und mit wenig Zeitaufwand) köstliche Coupen zaubern und Ihre Gäste verwöhnen.

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