Fisch zu den Festtagen

Ob Seelachs, Kabeljau oder Heilbutt, Cernys Fisch und Feinkost, ein Tochterunternehmen der Vivatis Holding AG, setzt neue Trends bei den Klassikern am weihnachtlichen Festtagstisch durch die Etablierung einer wachsenden Auswahl an Interleaved Produkten.

Die tiefgekühlten Varianten dieser beliebten Festtagsfische überzeugen durch ein besonderes Herstellungsverfahren, der sogenannten Interleaved Produktion. Bei dieser Herstellungsmethode werden frische Fischfilets auf See oder an der Küste in vereinzelter Form durch eine Folie getrennt verpackt und zu tiefgefrorenen Blöcken verarbeitet.

Seefrost: Die frischen Fische werden an Bord der Hochsee Schiffe innerhalb von 4-5 Stunden nach dem Fang filetiert, Interleaved verpackt und gefrostet.

Landfrost: Die Fische werden von kleineren Trawlern in Küstenn.he gefischt und an Land innerhalb von 12 Stunden nach dem Fang filetiert, Interleaved verpackt und gefrostet.

0,0% Glasur und somit 100% Fisch
Die Vorteile liegen klar auf der Hand bzw. am Teller: Neben der Frische des Produkts durch die rasche Verarbeitung, der Optimierung des Wareneinkaufs und der Zubereitung durch den Verzicht auf jegliche Wasserglasur bei der Produktion sowie der Möglichkeit der bedarfsgerechten Entnahme, zählt vor allem die gleichbleibende Qualität durch den „sicheren“ Transport der in Lagen tiefgefrorenen Filets bis hin zum Kunden zu den größten Vorteilen der Interleaved Produkte von Cernys.

Die Interleaved Produktrange von Cernys umfasst neben Seelachsfilet MSC, Kabeljaufilet MSC und eilbuttfilet nun auch Schellfischfilet MSC, Viktoriabarsch- und Steinbeisserfilet. Aufgrund der großen Akzeptanz dieser Produktlinie stehen weitere Artikel aus diesem Bereich vor der Markteinführung – lassen Sie sich überraschen!
 

www.cernys.at