Verkostung der Produktneuheiten bei der GAST 2015

Frisch & Frost war auch heuer wieder prominent mit seinen beiden Marken BAUERNLAND und TONI KAISER auf der „Alles für den Gast“ vertreten. Der Stand überraschte im modernen und frischen „Alpin-Chic-Look.

Darin gab’s für zahlreiche Besucher die traditionelle Verkostung der neuen Produkte.
Auf der diesjährigen GAST drehte sich beim Stand von Frisch & Frost (fast) alles um das Thema Strudel. Zum einen wurden die innovativen Strudel Minis im praktischen Kleinformat vorgestellt, zum anderen gab es erstmals zwei Variationen ohne Rosinen zu verkosten: den Steirischen Apfelstrudel sowie den neuen, flaumigen Topfen-Joghurt-Strudel. Zudem servierte Frisch & Frost altbekannte Leckerbissen.
 

Alle Neuprodukte auf einen Blick:
Steirischer Apfelstrudel von TONI KAISER
Trendig, modern und ohne Rosinen präsentiert sich der neue Steirische Apfelstrudel von TONI KAISER, der auch für Veganer bestens geeignet ist. Er überzeugt durch seinen knusprigen Strudelteig und eine saftige Apfelfülle aus frischen, steirischen Äpfeln. Die knackigen Apfelwürfel mit Schale sorgen zudem für einen guten Biss und ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Topfen-Joghurt-Strudel von TONI KAISER
Knuspriger Strudelteig umhüllt eine flaumige Fülle aus Topfen und Joghurt: Der neue Topfen-Joghurt-Strudel von TONI KAISER zaubert Frische und Leichtigkeit auf den Teller. Wie beim Steirischen Apfelstrudel wurde auch hier bewusst auf Rosinen verzichtet. Bereits vorgebacken und portioniert muss die Crème de la Crème unter den Strudeln nur noch erwärmt werden.

TONI KAISER Mini Apfelstrudel
Der Apfel Mini von TONI KAISER ist der Klassiker unter den kleinen Strudeln. Dabei umhüllt der knusprige Strudelteig eine saftige Apfelfülle aus frischen, steirischen Äpfeln. Verfeinert mit gerösteten Bröseln und Rosinen sind die Apfel Minis ein echter Gaumenschmaus und ideal als Dessert, fürs Frühstücksbuffet oder als Snack geeignet.

TONI KAISER Ministrudel Topfen-Joghurt
Besonders leicht ist der flaumige Topfen-Joghurt Mini von TONI KAISER. Der Strudel aus hauchdünn gezogenem Strudelteig und feiner Topfen-Joghurt-Fülle mit saftigen Rosinen ist ein frischer Genuss für jede Jahreszeit. Besonders geeignet ist diese Variante als Dessert, fürs Frühstücksbuffet oder als Snack für zwischendurch.

BAUERNLAND Ministrudel Ei-Schinken
Liebhaber pikanter Mehlspeisen kommen beim Ei-Schinken Mini von BAUERNLAND voll auf ihre Kosten. Feine Ei-Schinken-Fülle umhüllt von fettarmem Strudelteig sorgt für ein wahres Geschmackserlebnis. Der Ei-Schinken Mini passt ideal ans Frühstücksbuffet oder zum Brunch und kann jederzeit als Partysnack serviert werden.

BAUERNLAND Ministrudel Frischkäse-Paprika
Etwas Farbe ins Spiel bringt der Frischkäse-Paprika Mini von BAUERNLAND. Er besticht durch seine pikante Mischung aus Frischkäse und feinen Tricolore-Paprikastückchen in knuspriger Strudelteighülle. Er besteht ebenfalls aus gezogenem Strudelteig und eignet sich hervorragend fürs Frühstücksbuffet, zum Brunch, als Vorspeise, zum Salat, als Beilage oder Snack.

BAUERNLAND Mini Fleischstrudel
Der kleine, würzige Fleischstrudel von BAUERNLAND ist ideal als Suppeneinlage, zum Brunch, als Hauptspeise oder als Snack geeignet. Gefüllt mit 100 % reinem, österreichischem Rindfleisch bringt der Ministrudel viel Geschmack auf den Tisch und erfreut nicht nur Fleisch-Enthusiasten.

BAUERNLAND Suppengemüse Minestrone
Für Liebhaber der italienischen Küche empfiehlt sich das Suppengemüse Minestrone. Der Gemüse-Mix, bestehend aus Kartoffeln, Karotten, Tomaten, Bohnen, Gartenerbsen, Wirsing und Zucchini, sorgt für gesunde Farbenfreude am Suppenteller. Borlottibohnen, Lauch und Blattsellerie runden das herzhafte Aroma ab. Das Suppengemüse eignet sich für die Zubereitung im Dampfgarer und der Mikrowelle.

BAUERNLAND Leberreis /-spätzle
Bauernlands Leberreis/-spätzle erweitern das Sortiment an original österreichischen Suppeneinlagen. Die dafür verarbeitete, heimische Rinderleber sorgt für einen unvergesslichen Geschmack. Der Leberreis ist bereits gegart und freirollend gefrostet und gut portionierbar – einfach das tiefgefrorene Produkt in die heiße Suppe geben, aufkochen lassen und servieren.

www.frisch-frost.at