Farbige Semmeln bringen den Frühling auf den Tisch

Farbige Semmeln von Linauer & Wagner bringen den Frühling auf den Tisch
Am 20. März 2016 ist Frühlingsbeginn. Die graue Jahreszeit ist vorbei, die Natur stellt sich mit frischen Farben ein. Die Bäckerei Linauer & Wagner hat sich eine Besonderheit für den Frühlingsbeginn ausgedacht: Knusprige Vital-Semmeln in vier verschiedenen Farben zaubern den Frühling auf den Frühstückstisch.

„Unsere bunten Vital-Semmeln sind der Hingucker“, so Bäckermeister Karl Linauer.“ Viele Menschen zögern zwar beim Zubeißen, bemerken aber nach dem ersten Biss, dass eine blaue oder pinke Semmel genauso schmeckt wie eine klassische Vitalsemmel.“ Die bunten Frühlingssemmeln von Linauer & Wagner werden mit geschmacksfreien Lebensmittelfarben eingefärbt. Sie sind nicht nur eine farbige Überraschung für den Frühstückstisch, sondern erfreuen sich auch bei Firmenevents immer größerer Beliebtheit. „So kann man etwa bei Firmenfeiern durch eine Semmel in der Firmenfarbe große Aufmerksamkeit erzielen“, so Linauer.

Karl Linauer – der innovative Bäckermeister aus Lichtenwörth
Er gilt als der kreative und innovative Kopf in der Bäckerei Linauer & Wagner: Bäckermeister Karl Linauer. Immer wieder überrascht er mit neuen Produkten und spannenden Ideen. Vom Einhandfrühstück bis zum Vitalgebäck aus 8 Körnern, von der Neuerfindung der Torte namens Rondo Delicioso bis zur Gründung des Handsemmelwettbewerbes, vom Aloe Vera Spitz bis zu dem mit 730 Meter längsten Striezel der Welt (Rekord aufgestellt am 31.8.2014). Karl Linauer hält die alte Handwerkstradition des Bäckergewerbes hoch und verknüpft innovative Ideen mit besten, meist nachhaltig produzierten Zutaten zu einzigartigen Kreationen.

www.linauer-wagner.at