Bestes Gemüse ‒ wie von Hand geschnitten

Traditionelles Gemüse erlebt aktuell eine Renaissance, denn echte Genießer suchen verstärkt das Natürliche, Ursprüngliche. Bonduelle hat mit seiner neuen Produktlinie Home-Made Style diesen Trend aufgegriffen und für die moderne Profiküche neu interpretiert. Die beiden Neuheiten Pastinake in Stücken sowie Karotten und Pastinaken Mix bilden den Auftakt der neuen Produktserie, die rundum überzeugt.

Beide Tiefkühlneuheiten fallen durch ihre ganz besondere Optik auf: Die mittelgroßen Gemüsestücke haben eine ungleichmäßige Form und sehen „wie von Hand geschnitten“ aus. Ein weiteres gemeinsames Merkmal ist das Urgemüse Pastinake. Einst ein wichtiges Grundnahrungsmittel unserer Vorfahren geriet die feine Wurzel mit dem nussig-süßen Aroma im Laufe der Zeit fast völlig in Vergessenheit. Mittlerweile ist die Pastinake wieder bei Feinschmeckern auf dem Vormarsch, denn sie schmeckt nicht nur vorzüglich, sondern ist auch reich an Vitaminen, gesunden Mineralien und Ballaststoffen.

Pastinaken in Stücken sowie Karotten und Pastinaken Mix ‒ eine Mischung aus Pastinaken, gelben und orangen Karotten ‒ bereichern optisch und geschmacklich die moderne, kreative Gemüseküche. Profiköche können ihren Gästen etwas Besonderes bieten und sie kulinarisch überraschen. Ob als Beilage zu Fisch- oder Fleischgerichten oder als eigenständige Hauptkomponenten in vegetarischen Gerichten, die neuen Gemüse schmecken herrlich aromatisch und eignen sich hervorragend für Gemeinschaftsverpflegung, klassische Gastronomie und Erlebnisgastronomie.

Die Zubereitung ist denkbar einfach und gelingt immer: Das Gemüse in der Pfanne acht Minuten mit etwas Öl erhitzen oder im Combi-Dämpfer bei 100 Grad elf Minuten erwärmen. Beide Gemüsekreationen im praktischen 2,5-kg-Beutel haben das ganze Jahr in verlässlicher Topqualität Saison.

Mit den Innovationen von Bonduelle punkten Profiköche bei ihren Gästen mit kulinarischen Kostbarkeiten ‒ und das bei minimalem Aufwand.

www.bonduelle-foodservice.de