Der Tiefkühlspezialist erweitert

FRISCH & FROST erweitert sein Gemüselaibchen-Sortiment. Unter der Marke BAUERNLAND bringt der Tiefkühlspezialist die knusprigen Gemüselaibchen paniert sowie die veganen Gemüselaibchen Gartenfein auf den Markt. Beide Variationen werden ebenso auf der heurigen „Alles für den Gast“ in Salzburg präsentiert wie der neue, backfertige Mürbteig Block von TONI KAISER. Als Teigspezialist geht TONI KAISER mit dem Trend und hat Flammkuchen ins Sortiment aufgenommen. Alle neuen Produkte können in Halle 10, Stand 1102 verkostet werden.


Auch heuer ist FRISCH & FROST wieder auf der „Alles für den Gast“ in Salzburg vertreten. In Halle 10, beim Stand 1102 im frischen „Alpin-Chic-Look“ können wie gewohnt die neuesten Produkte des Tiefkühlspezialisten verkostet werden. Neben Neuheiten wie den Flammkuchen sorgt vor allem das neue Sortiment an Gemüselaibchen für ein geschmackliches Highlight. „Wir sind laufend dabei unser Sortiment zu erweitern, um uns den Bedürfnissen des Marktes anzupassen. Daher haben wir jetzt unter unserer Marke BAUERNLAND das vegane Gemüselaibchen sowie das Gemüselaibchen paniert für Gastronomen auf den Markt gebracht“, erklärt Alfons Thijssen, Geschäftsführer von FRISCH & FROST.

Beide Variationen sind sowohl als Hauptmahlzeit als auch als Beilage bestens geeignet. Bereits vorgebacken können die Laibchen schon nach wenigen Minuten im Backrohr oder in der Pfanne serviert werden. Die veganen Gemüselaibchen sind zudem ein echtes Highlight auf Grillpartys.


Gemüselaibchen Gartenfein VEGAN
Die neuen Kartoffel-Gemüselaibchen mit Karotten, Erbsen, Brokkoliröschen und Gartenkräutern präsentieren sich ohne Zutaten tierischer Herkunft. Sie sind aber nicht nur auf dem veganen Mittagstisch ein echtes Highlight. Bereits vorgebacken sind die Köstlichkeiten ideal zum Grillen oder für leckere Burger geeignet. Aber auch im Backrohr, in der Pfanne oder in der Fritteuse sind die Gemüsekreationen im Handumdrehen ess- und servierfertig. Verpackungseinheit der BAUERNLAND Gemüselaibchen Gartenfein VEGAN: Beutel zu 4 x 1,5 kg (Stück à ca. 100 g).


Gemüselaibchen paniert
Der knusprige Panademantel der neuen Gemüselaibchen sorgt für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Gefüllt mit Erdäpfel, Karotten, Mais, Erbsen, Brokkoliröschen und Zwiebel verzaubern sie nicht nur Gemüseliebhaber. Ob im Backrohr oder in der Fritteuse, die Zubereitung der bereits vorgebackenen Köstlichkeiten dauert nur wenige Minuten. Erhältlich sind die BAUERNLAND Gemüselaibchen paniert im Beutel zu 2 x 2,5 kg (Stück à ca. 53 g).


Mürbteig Block
Der neue Mürbteig Block von TONI KAISER bildet die Basis für unzählige Gerichte und spart Gastronomen viel Zeit. Er ist sowohl für Süßes als auch Pikantes bestens geeignet. Der backfertige Teig entpuppt sich als wahrer Allrounder und egal ob Kuchen, Kekse oder Quiche, sämtliche Speisen sind im Handumdrehen servierfertig. Zu haben ist der Mürbteig Block im Karton zu 6 x 1 kg.

Flammkuchenboden von TONI KAISER
Immer mehr Gasthäuser, Bistros, Kaffeehäuser oder Bars verwöhnen ihre Gäste mit köstlichen Flammkuchen. Die ideale Basis für die knusprigen Teigspezialitäten bildet der neue, tiefgekühlte Flammkuchenboden von TONI KAISER nach Original Elsässer Art. Tiefgekühlt ist der Teigboden 18 Monate haltbar. Er kann daher gut bevorratet werden und wird mit wenigen Handgriffen zu einem individuellen Gericht. Einfach mit einer Mischung aus 30 g Creme Fraîche und 70 g Topfen bestreichen, nach Belieben belegen und bei ca. 220°C Heißluft auf dem Gitterrost ca. 13 Minuten backen. Ob klassisch pikant oder als süße Version mit Äpfeln und Zimt, der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt. Verpackt ist der Flammkuchenboden in Faltschachteln zu 8 Böden – im Überkarton zu 7x8x120 g.


Flammkuchen Speck-Zwiebel von TONI KAISER
Der neue Flammkuchen Speck-Zwiebel von TONI KAISER nach Original Elsässer Art ist der Klassiker unter den köstlichen Teigprodukten. Knusprig dünner Teig, eine Topfen-Creme fraîche Mischung und von Hand belegte Zutaten sorgen für ein wahres Geschmackserlebnis. Ob als Hauptspeise oder als Snack für Zwischendurch, der Flammkuchen mit Speck und Zwiebel ist in nur 8 bis 12 Minuten servierfertig. Erhältlich ist das neue Highlight von TONI KAISER im Karton zu 10 x 350 g.


Flammkuchen Gemüse-Parmesan von TONI KAISER
Es muss nicht immer Fleisch sein. So kommen Vegetarier und Gemüseliebhaber beim neuen TONI KAISER Flammkuchen Gemüse-Parmesan auf ihre Kosten. Neben bestem Geschmack sorgen eine bunte Mischung aus Tomaten, Paprika, Zucchini, Auberginen und Parmesan sowie die ovale Form auch für ein optisches Erlebnis. Alle wie von Hand geschnittenen Zutaten sind gleichmäßig und liebevoll auf dem Boden verteilt. Kaufen kann man den knusprigen und von Hand belegten Flammkuchen im Karton zu 8 x 350 g.

http://www.frisch-frost.at/