Traditionell war Frisch & Frost auch heuer wieder prominent mit seinen beiden Marken BAUERNLAND und TONI KAISER auf der „Alles für den Gast“ vertreten. Beim Stand im frischen „Alpin-Chic-Look“ konnten wie gewohnt die neuesten Produkte des Tiefkühlspezialisten verkostet werden.
Das diesjährige Highlight auf der „Alles für den Gast“ waren die knusprigen Flammkuchen und neuen Gemüselaibchen von Frisch & Frost. Als Teigspezialist hat TONI KAISER den Trend erkannt und hat sowohl fertige Flammkuchen (Speck-Zwiebel und Gemьse-Parmesan) als auch einen Flammkuchenboden ins Sortiment aufgenommen. Unter der Marke BAUERNLAND wurden ein veganes Gemüselaibchen sowie ein paniertes Gemüselaibchen auf den Markt gebracht.
Alle Produktneuheiten im Überblick:
Flammkuchen Speck-Zwiebel von TONI KAISER
Der neue Flammkuchen Speck-Zwiebel von TONI KAISER nach Original Elsässer Art ist der Klassiker unter den köstlichen Teigprodukten. Knusprig dünner Teig, eine Topfen-Creme fraоche Mischung und von Hand belegte Zutaten sorgen für ein wahres Geschmackserlebnis. Ob als Hauptspeise oder als Snack für Zwischendurch, der Flammkuchen mit Speck und Zwiebel ist in nur 8 bis 12 Minuten servierfertig. Erhältlich ist das neue Highlight von TONI KAISER im Karton zu 10 x 350 g.
Flammkuchen Gemüse-Parmesan von TONI KAISER
Es muss nicht immer Fleisch sein. So kommen Vegetarier und Gemüseliebhaber beim neuen TONI KAISER Flammkuchen Gemüse-Parmesan auf ihre Kosten. Neben bestem Geschmack sorgen eine bunte Mischung aus Tomaten, Paprika, Zucchini, Auberginen und Parmesan sowie die ovale Form auch für ein optisches Erlebnis. Alle wie von Hand geschnittenen Zutaten sind gleichmäßig und liebevoll auf dem Boden verteilt. Kaufen kann man den knusprigen und von Hand belegten Flammkuchen im Karton zu 8 x 350 g.
Flammkuchenboden von TONI KAISER
Immer mehr Gasthäuser, Bistros, Kaffeehäuser oder Bars verwöhnen ihre Gäste mit köstlichen Flammkuchen. Die ideale Basis für die knusprigen Teigspezialitäten bildet der neue, tiefgekühlte Flammkuchenboden von TONI KAISER nach Original Elsässer Art. Tiefgekühlt ist der Teigboden 18 Monate haltbar. Er kann daher gut bevorratet werden und wird mit wenigen Handgriffen zu einem individuellen Gericht. Einfach mit einer Mischung aus 30 g Creme Fraоche und 70 g Topfen bestreichen, nach Belieben belegen und bei ca. 220°C Heißluft auf dem Gitterrost ca. 13 Minuten backen. Ob klassisch pikant oder als süße Version mit Äpfeln und Zimt, der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt. Verpackt ist der Flammkuchenboden in Faltschachteln zu 8 Böden – im Überkarton zu 7x8x120 g.
Mürbteig Block von TONI KAISER
Der neue Mürbteig Block von TONI KAISER bildet die Basis für unzдhlige Gerichte und spart Gastronomen viel Zeit. Er ist sowohl für Süßes als auch Pikantes bestens geeignet. Der backfertige Teig entpuppt sich als wahrer Allrounder und egal ob Kuchen, Kekse oder Quiche, sämtliche Speisen sind im Handumdrehen servierfertig. Zu haben ist der Mürbteig Block im Karton zu 6 x 1 kg.
Gemüselaibchen Gartenfein VEGAN von BAUERNLAND
Die neuen Kartoffel-Gemüselaibchen mit Karotten, Erbsen, Brokkolirüschen und Gartenkräutern präsentieren sich ohne Zutaten tierischer Herkunft. Sie sind aber nicht nur auf dem veganen Mittagstisch ein echtes Highlight. Bereits vorgebacken sind die Köstlichkeiten ideal zum Grillen oder für leckere Burger geeignet. Aber auch im Backrohr, in der Pfanne oder in der Fritteuse sind die Gemüsekreationen im Handumdrehen ess- und servierfertig. Verpackungseinheit der BAUERNLAND Gemüselaibchen Gartenfein VEGAN: Beutel zu 4 x 1,5 kg (Stück а ca. 100 g).
Gemüselaibchen paniert von BAUERNLAND
Der knusprige Panademantel der neuen Gemüselaibchen sorgt für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Gefьllt mit Erdäpfel, Karotten, Mais, Erbsen, Brokkolirüschen und Zwiebel verzaubern sie nicht nur Gemüseliebhaber. Ob im Backrohr oder in der Fritteuse, die Zubereitung der bereits vorgebackenen Köstlichkeiten dauert nur wenige Minuten. Erhältlich sind die BAUERNLAND Gemüselaibchen paniert im Beutel zu 2 x 2,5 kg (Stück а ca. 53 g).