Sonntag Schlemmer Cordon bleu

Der Frische-Lieferant vermeldet einen Neuzugang in seinem Sonntag Sortiment: Mit dem neuen Schlemmer Cordon bleu bietet KRÖSWANG bereits 18 panierte Köstlichkeiten der Marke Sonntag. Alle Produkte sind exklusiv bei KRÖSWANG erhältlich.

Mit seinen Sonntag Produkten hat KRÖSWANG neue Qualitätsmaßstäbe bei fertig panierten Schnitzeln und Cordon bleus gesetzt. „Alle unsere Produkte verfügen über eine perfekt soufflierende Semmelbröselpanade, damit sind sie von einem selbst gemachten Schnitzel nicht zu unterscheiden“, erklärt Manfred Kröswang. Bei Blindverkostungen haben Sonntag Produkte schon mehrmals frisch panierte Schnitzel bei geschlagen.

Neueste Innovation im Sonntag Sortiment ist das Schlemmer Cordon bleu. Es wird aus der Hühnerbrust geschnitten und mit Geflügelschinken, Frischkäse und Champignons gefüllt. „Durch den Frischkäse ist das Schlemmer Cordon bleu besonders saftig, die Champignons bringen den feinen Geschmack“, erläutert Manfred Kröswang das neue Sonntag Produkt.

Das gesamte Sonntag Sortiment umfasst mittlerweile 18 Produkte. KRÖSWANG führt Sonntag Schnitzel vom Huhn, von der Pute, vom Schwein und vom Kalb im Sortiment, dazu ein Schweins-Surschnitzel, ein Putenschnitzel in Sesampanade und ein Hühnerschnitzel in Kürbiskernpanade.

Der innovativste Bereich sind zweifelsohne die Cordon bleus, hier entwickelt KRÖSWANG regelmäßig neue Produkte. Neben dem aktuellen Neuzugang, dem Schlemmer Cordon bleu, sind das Cordon bleu Toscana, das Cordon bleu Hawaii und das Hirten Cordon bleu erst seit kurzem im Sortiment „Das Cordon bleu Toscana hat eine Fülle aus Rohschinken, getrockneten Tomaten, Basilikum und Gouda“, erklärt Manfred Kröswang. Das Cordon bleu Hawaii aus Putenfleisch ist mit Putenschinken, Gouda und Ananas gefüllt. Das Hirten Cordon bleu von der Pute hat eine Fülle aus Blattspinat und Schafskäse. Schon länger erhältlich sind das Holzfäller Cordon bleu mit gebratenem Speck, Gouda und Zwiebeln, das Hütten Cordon bleu mit Hüttenkäse, Selchfleisch und Lauch sowie die klassischen Cordon bleus von Schwein, Huhn und Pute.

Neben Schnitzeln und Cordon bleus gibt’s von Sonntag auch ein paniertes Backhendl sowie panierte Hühneroberkeule.

www.kroeswang.at