Sommerlich kreative Gastro-Eiskreationen zum dahinschmelzen

Das Beste kommt bekanntlich zum Schluss! Und ein echter Dessertliebhaber schmilzt so richtig dahin, wenn ihm zur Krönung eines herrlichen Menüs eine exquisite Eis-Kreation serviert wird. Mit seinem umfangreichen Sortiment für die Gastronomie – vom meisterhaften Premiumeis von MÖVENPICK bis hin zu den fröhlichen Eisdesserts für kleine Gäste – liefert FRONERI abwechslungsreichen Eisgenuss für jeden Geschmack. Auch heuer gibt es wieder raffinierte Innovationen: Von den neuen MÖVENPICK-Kreationen „Waldfrucht Panna Cotta“ und der „Eis Creation des Jahres Nektarine Mascarpone“ bis hin zur SCHÖLLER Kids-Neuheit „Kaktus mit Knisterbrause“.

MÖVENPICK: Eiskunst auf höchstem Niveau

Die Marke MÖVENPICK gilt seit jeher als DER Inbegriff für Premium-Eis in der Gastronomie. Die Eis-Kreateure setzen Jahr für Jahr alles daran, um auch die anspruchsvollsten Gaumen mit zartschmelzender Cremigkeit und den berühmten Stückchen zu verwöhnen. Dabei kommen nur sorgfältig ausgewählte Zutaten von höchster Qualität aus verantwortungsvollem Anbau zum Einsatz. Von weltweiten Trends inspiriert, bietet MÖVENPICK der Gastronomie immer wieder raffinierte und außergewöhnliche Kreationen mit speziellen Aromen.

Die Gäste lieben dabei das Original: So haben Blindtests ergeben, dass 68% der Tester die MÖVENPICK-Sorte „Strawberry Cream“ (Quelle: Sensor Marktforschung 2016) und sogar 73% der Befragten MÖVENPICK Chocolate Chips (Quelle: Sensormarktforschung 2014) dem jeweiligen Wettbewerbs-Produkt klar vorziehen.

Neben den beliebten Klassikern dürfen sich die Gastronomen 2017 auch wieder über exklusive und überraschende Kreationen freuen, welche die hohe Eis-Kunst von
MÖVENPICK erneut unterstreichen:

MÖVENPICK Waldfrucht Panna Cotta:

Ein Erlebnis für den Gaumen: Zartschmelzendes Panna Cotta-Eis trifft auf köstliche Waldfruchtmischung, verfeinert mit einer Spur weißem Balsamico-Essig – eine himmlisch fruchtige Mischung, die auf der Zunge zergeht!

MÖVENPICK „Eis Creation des Jahres“ Crème Nektarine Mascarpone

Ein absolutes Highlight ist die Eis Creation des Jahres: Fruchtiges Nektarinen-Eis und sahnige Mascarpone, verfeinert mit aromatischen Nektarinestückchen ergibt ein sommerliches Genusserlebnis.

SCHÖLLER Kaktus

Im Impulseis-Segment ist „Kaktus“ längst ein Topseller! Endlich hält das bunte Eisvergnügen auch in der Gastronomie Einzug und wird hier nicht zuletzt die kleinen Gäste überraschen: Der Knisterbrause-Spaß Kaktus punktet mit Orangeneis und Zitroneneis mit Erdbeersauce und knisterndem Konfekt.

www.nestle-schoeller.at