Conditorei Sluka versüßt die Osterzeit: Kleine Torten als besonders feines Überraschungsei

Für den verwöhnten Gaumen wartet in der Osterzeit eine feine Überraschung im Nest: kleine Torten in Form eines Ostereis – exklusiv, und vor allem in bewährter Sluka-Tradition in Handarbeit gerührt, gebacken und dekoriert. Ein besonderes Schmankerl zum Mitbringen oder zum selbst Genießen. Die 125jährige Zuckerbäckertradition sorgt für edlen Geschmack.

„Wir wollen unsere Kunden heuer mit einem besonderen Osterei überraschen. Mit unseren kleinen Torten in Eiform setzen wir auf die beständige Qualität der Conditorei Sluka“, erklärt Konditormeister Robert Beranek. „Unter der handgearbeiteten Dekoration verbergen sich mehrere Schichten Torte – natürlich ist alles handgemacht und mit den besten Zutaten zubereitet.“

Die kleinen Torten sind in drei Geschmacksrichtungen verfügbar: Erdbeere, Nuss und Schokolade, gefüllt mit geschmacklich passender Creme, sorgen sie für Gaumenfreude zu Ostern. Die Erdbeer- und Nuss-Törtchen sind mit Marzipan eingedeckt, das Schokolade-Törtchen ist mit feiner Schokolade glasiert. Alle sind mit österlichem Dekor liebevoll geschmückt. Jede der kleinen Ostertorten entspricht acht Portionen.

www.sluka.at