Lotus Biscoff: Keks-Innovationen für Gastronomie und Handel

Mit dem Lotus Biscoff Twin Pack und dem Lotus Biscoff 20g Brotaufstrich Dispenser startete der belgische Markenhersteller mit zwei neuen Produkten ins Frühjahr.

Nach einem wachstumsstarken Jahr 2016 erweitert Lotus Biscoff sein Produktsortiment am österreichischen Markt und setzt den Erfolgskurs fort. Dabei verfolgt das belgische Traditionsunternehmen den Trend zu Convenience-Produkten und setzt einen neuen Fokus im Hotel- und Gastronomiebereich.

Doppelt hält besser: der Lotus Biscoff Keks im Twin Pack
Den aus dem LEH und der Gastronomie bekannten Lotus Biscoff Keks, der häufig als kleine Aufmerksamkeit zum Kaffee serviert wird, gibt es jetzt neu im Snackformat – und zwar im Doppelpack. Der Lotus Biscoff Twin Pack ist der perfekte Begleiter für den Keksgenuss und Kaffee on-the-go. Im praktischen Thekendisplay eignet sich der Doppelkeks ideal für Tankstellen, Convenience Shops und als Impulsartikel für die Kassenzone.

Die Alternative am Frühstücksbuffet: Cremiger Keksaufstrich in kleinen Dosen
Das Karamellgebäck mit dem einzigartigen Geschmack steht aber nicht nur bei Keks-Liebhabern hoch im Kurs: Für alle Frühstückfans gibt es Lotus Biscoff auch als Brotaufstrich. Als designschöner Dispenser eignet sich das Produkt hervorragend zur direkten Platzierung am Frühstücksbüffet oder aber auch für die Gemeinschaftsverpflegung. Der zu 100 % vegane Aufstrich wird aus dem bekannten Lotus Biscoff Gebäck hergestellt und ist eine echte Alternative zu klassischen Nuss-Nugat-Cremes oder Marmelade.

www.lotusbakeries.at