Zu Mamas Ehren legt man sich schon mal ins Zeug – so auch Café Central Chefpatissière Manuela Radlherr und ihr Team. Zum Muttertag wartet heuer eine ganz besonders süße Überraschung im Café Central. Das limitierte „Muttertagstörtchen“ steht bis 14. Mai 2017 im Café Central zum Genießen bereit. Und wer lieber gemütlich zuhause feiert, nimmt sich die köstliche Kreation einfach mit.
Viel Herz, Kreativität und natürlich hohe Patisseriekunst stecken im neuesten Café Central Dessert zum Muttertag. Chefpatissière Manuela Radlherr und ihr Team ließen sich von saisonalen Früchten inspirieren. Dabei herausgekommen ist eine unwiderstehliche Kombination von Erdbeere und Rhabarber.
Das ist wohl der fruchtigste Weg, um allen Müttern mal wieder „Danke“ zu sagen.
Die Erdbeere in der Hauptrolle
Hinter einem zart-glänzenden Erdbeer-Guss versteckt sich feinstes weißes Topfenmousse. Im Inneren des Törtchens findet Mama einen unwiderstehlich weichen Kern aus Erdbeere und Rhabarber. Zuckersüßes Erdbeerbaiser sorgt dafür, dass die frische halbierte Erdbeere an ihrem Platz bleibt. Ein Schokoherz an der Seite vollendet das süße Küchlein.