Snack oder Lunch, vor Ort oder to go: Ei geht immer.


Kleine, schnell verfügbare Gerichte mit Ei sind rund um die Uhr ein lukratives Geschäft. Entscheidend ist, dass auf die Angebotszeiten auch mit unterschiedlichen, tageszeitoptimierten Rezepten reagiert wird. Alles ist erlaubt; von herzhaft oder süß bis warm oder kalt; flüssig geht auch. Nur kreativ muss es sein, lecker und gesund.

Kreative Eiprodukte kommen von Eipro-Vermarktung GmbH & Co. KG aus Lohne. Der Marktführer ist seit über 25 Jahren kompetenter Partner der GV-Branche und steht für frische und tiefgekühlte Eiprodukte von höchster Qualität und Sicherheit. Das attraktive, umfangreiche Sortiment bietet für jede Tageszeit eine conveniente Lösung, die auch höchsten Ansprüchen an Geschmack, Frische und Vielfalt gerecht wird. Die Eiprodukte sind schnell verfügbar und effizient in der Verarbeitung.

Obendrauf oder mittendrin
Das Eifix Schlemmer Rührei ist sowohl in der à la carte-Küche als auch am Buffet ein Klassiker. Es ist lecker vorgewürzt, direkt aus dem Tetra Brik schnell zubereitet und gelingsicher. Angerichtet bleibt es lange frisch und appetitlich in Form. Schlemmer Rührei schmeckt nicht nur pur oder auf Brot lecker, damit werden auch Salate, Sandwiches, Wraps oder Tortillas zur attraktiven Lunch-Idee

Mit PEGGYS, dem pasteurisierten Ei in der Schale, kehren das weichgekochte Frühstücksei und das Spiegelei mit weichem Dotter auf das Buffet zurück. Auch auf dem Trend-Snack “Burger“ ist ein Spiegelei absolut top! Das sichere Schalenei kann gleich neben dem Burger am Front Cooking Tresen frisch zubereitet werden. Die Gäste erkennen das sichere Ei an dem roten Stempel auf der Schale.

Für Snacks und auch als Beilage sind zum Beispiel die Ei-Pattys positioniert. In zwei Geschmacksvarianten (natur, mit Schnittlauch) bereichern sie Fingerfood-Klassiker wie belegte Brötchen, Laugenstangen oder Bagels und ergänzen jedes Gemüse zu einem „leichten“ Lunch.
Ei-Pattys sind fix und fertig gewürzt, gegart und werden tiefgekühlt angeboten. Wichtig ist ebenfalls: Die frische Optik und der gute Geschmack bleiben auch bei längeren Standzeiten erhalten.

Süß geht auch
Die internationalen Klassiker Waffeln, Crêpes, Pancakes, Eierpfannkuchen oder Kaiserschmarrn schaffen einen attraktiven Mehrwert auf dem Frühstücksbuffet, der Dessertkarte oder dem gastronomischen „to go“-Angebot. Mit den fünf Produkten Eifix Frische Teige können Profis ihr Angebot an süßen Speisen im Handumdrehen ausbauen. Alle Teige sind fix & fertig zubereitet und sofort einsatzfähig.

Und flüssig
Derzeit absolut trendy ist der Smoothie – mit Eiweiß Kick! Der pürierte Drink ist kaum noch aus einem abwechslungsreichen Sortiment weg zu denken. Smoothies enthalten viel Obst und Gemüse und können nach Belieben gemixt werden. Ein neuer Trend für den besonderen Kick ist der Zusatz von Eiweiß, das einfach mit aufgeschlagen wird und den Smoothie so richtig cremig macht. Aus Hygiene- und Sicherheitsgründen sollte dafür aber nur pasteurisiertes Eifix Eiweiß aus dem Tetra Brik verwendet werden.

www.eipro.de