Tschüss, Trockenplatten! Jetzt kommen die frischen TK-Lasagneblätter

Wer Lasagne in der Profiküche selbst herstellt, kennt die Probleme: Die herkömmlichen Lasagne-Trockenplatten brechen leicht, sie entziehen der Lasagne die Feuchtigkeit und sie haben wenig Biss. Damit ist jetzt Schluss: Die neuen Hilcona Lasagneblätter überzeugen auf der ganzen Linie. Perfekter Biss, perfektes Handling, schnelle und sichere Zubereitung.

Mit dem Einsatz der frischen TK-Lasagneblätter von Hilcona verringert sich die Garzeit im Vergleich zu Trockenplatten: Die Lasagne ist bereits in 20 Minuten fertig – und das mit perfektem Biss. Ausserdem bleibt die Lasagne schön saftig.

Diese Blätter haben Format: 1/1-GN
Ein weiterer Vorzug der neuen Hilcona Lasagneblätter liegt in ihrem Format: Sie lassen sich einzeln entnehmen und passen perfekt in ein 1/1-GN-Blech. Zudem lassen sie sich problemlos auf weitere Formate wie 1/2-GN oder 1/3-GN zuschneiden. Auch für die Nudelmaschine sind sie ideal und so eignen sich die frischen TK-Lasagneblätter für die Kreation eigener Pasta-Spezialitäten. Die frischen TK-Lasagneblätter werden aus frischem Ei und 100 % Durum-Hartweizengriess hergestellt und sind zu 100 % vorgegart.

foodservice.hilcona.com