
Die „Brunner Kärntner Nudel Manufaktur“ aus Lind/Drau präsentiert sich auch heuer wieder auf der „Alles für den Gast“ in Salzburg (11. -15. Nov. 2017).
Das kleine Kärntner Familienunternehmen, die „Brunner Kärntner Nudel Manufaktur“, ist bereits mitten in den Vorbereitungen für das wichtigste Messeevent in Österreich. „Auf der Messe werden wir den Besuchern unseres Messestandes ein neues Kärntner Nudel Kochbuch überreichen,“ berichtet Albin Brunner, einer der Geschäftsführer des Familienbetriebes. Dieses Kochbuch zeigt wieder die besten Einsendungen des diesjährigen Kärntner Nudel-Awards.
Der Messeschwerpunkt wird auf die Ausweitung des veganen Angebotes gelegt. Neben der herrlichen veganen Steinpilznudel, wird auf der Messe auch ein neues Teigtascherl mit einer veganen Broccoli-Spargelfüllung vorgestellt. Sämtlich Sorten stehen auf der Messe (Halle 10, Stand 1117) zur Verkostung bereit.
Die Brunner GmbH ist ein Kärntner Familienunternehmen, das sich ausschließlich auf die professionelle Herstellung von hochwertigen Kärntner Nudeln konzentriert. Das Unternehmen, welches nach IFS (International Food Standard) „higher level“ zertifiziert ist, vertreibt die Kärntner Nudeln in Österreich und Deutschland über den Groß- und Einzelhandel. Ca. 20 Mitarbeiter in Produktion und Vertrieb sorgen dafür, dass der kulinarische Botschafter Kärntens bis nach Sylt in den Speisekarten der Gastronomie vertreten ist.